В Самарской области введены ограничения на ввоз скота, мяса и молочной продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Самарской области введены ограничения на ввоз скота, мяса и молочной продукции

logo

Как сообщает новостной портал «Самара Онлайн 24», с 10 января правительство Самарской области запретило ввоз мясной и молочной продукции и восприимчивых к ящуру животных из соседних регионов.

Ограничения связаны со вспышками ящура в Актюбинской области Казахстана и Беляевском районе Оренбургской области, зарегистрированные в декабре. Если эпизоотическая ситуация будет стабильной, запрет отменят через месяц. 

Чтобы исключить возможность нелегальных поставок и несанкционированной торговли, на автомобильных трассах в трех районах Самарской области — Больше-Черниговском, Похвистневском и Борском — установлены круглосуточные ветеринарно-полицейские посты. Усилен контроль безопасности продукции животноводства на сельскохозяйственных рынках и в продовольственных магазинах.

Аналогичные превентивные меры принимают в Саратовской области.

3132
Блоги — Читаемое
все блоги

    Компания SAGRADA представляет немецкую разработку — инновационную кормушку bEST 2.0: — Подходит для выращивания утят и взрослых...

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация