Правительство Ставропольского края поддерживает развитие мясопереработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Правительство Ставропольского края поддерживает развитие мясопереработки

logo

Портал Буденновского округа Ставропольского края сообщает, что сельскохозяйственный производственный кооператив, созданный в селе Урожайное (Левокумский округ), выиграл грант регионального министерства сельского хозяйства.

В 2021 году руководство СПК «Урожайненское», существующего уже около 20 лет, обратилось в министерство с заявкой на поддержку развития сравнительно молодого направления бизнеса — производства охлажденного мяса и продукции его переработки. Правительство одобрило заявку.

В этом году кооператив направит выделенный грант в сумме 30 млн рублей и 20 млн собственных средств на строительство новых производственных объектов, закупку нового оборудования и специализированного автотранспорта. 

Согласно бизнес-плану, в текущем году СПК «Урожайненское» планирует выпустить порядка 360 тонн мясной продукции, а 2026 году — в два раза увеличить объем производства.

Фото: пресс-служба правительства Ставропольского края

3040
Блоги — Читаемое
все блоги

    Компания SAGRADA представляет немецкую разработку — инновационную кормушку bEST 2.0: — Подходит для выращивания утят и взрослых...

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация