В Тульской области растет производство мяса
В январе-апреле в Тульской области произведено 52,7 тыс. т молока и 44,3 тыс. т мясной продукции. Рост составил 1,3% и 20,4% соответственно, отмечается на портале «Открытые данные правительства Тульской области».
В регионе выпустили 2,2 тыс. т говядины, 4,7 тыс. т свинины, 138,8 тыс. т мяса птицы. Производство свинины выросло на 20%, птицы – на 29%. По мясу КРС - небольшой минус. Как подсчитали в ABIREG.RU, из каждых 100 кг мяса, производимого в области, 83 кг – это курица и индейка, 11,5 – свинина, 5,5 кг – говядина. Объемы выпуска баранины или крольчатины малы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....