«Ближние горки» выпустили новинку — сочные котлеты для бургеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ближние горки» выпустили новинку — сочные котлеты для бургеров

logo

Пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что к началу 2022 года бренд «Ближние горки» представил новинку — котлеты для бургеров. Теперь покупатели могут быстро приготовить популярную закуску дома или на даче.

Сырьем для котлет служит отборное мясо с собственных ферм группы компаний «АгроПромкомплектация». Технологи основательно поработали над рецептурой, поэтому начинка для бургеров получается сочной и, как показали первые дегустации, очень вкусной за счет сбалансированного букета специй. Для того достаточно соблюдать элементарные правила обжарки.

Толщина готового полуфабриката не превышает двух сантиметров, благодаря чему котлеты равномерно прожариваются и не пригорают даже у начинающих кулинаров.

Новинку выпускает флагманское предприятие холдинга — Курский мясоперерабатывающий завод. В продажу котлеты для бургеров поступают в современной экологичной упаковке — лотках с модифицированной газовой средой, долго сохраняющих свежесть продукта.

2667
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
96 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация