С Новым годом!

Дорогие читатели, друзья и партнёры!
Поздравляем вас с Новым годом!
Желаем новых творческих планов, достижения поставленных целей, новых свершений, интересных проектов, нестандартных решений, взаимного уважения в коллективе и, конечно же, материальных благ! Пусть 2022 год будет удачным, событийно насыщенным и интересным для каждого из вас. Всегда чувствуйте рядом надёжное плечо коллеги!
С наилучшими пожеланиями, команда вашего любимого независимого портала «Мясной Эксперт».
В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...
Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...
История про то, как продать крылья по цене грудки)))
Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.
Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...
Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...