Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года Тамбовская область увеличила производство мяса на 40,3%

В январе-апреле Тамбовская область произвела 168,6 тыс. т мяса, что на 40,3% выше прошлогоднего показателя за такой же период, отмечают в Тамбовстате. Поголовье КРС в организациях АПК региона достигло 33,1 тыс. голов (14,2 тыс. коров, 917,6 тыс. свиней, 15,5 млн голов птицы).

В 2017 г. в области было выпущено около 502 тыс. т мяса (+38% к 2016 г.). 90% всего объема - это свинина и мясо птицы. К росту привело создание новейших крупных животноводческих комплексов.

В 2018 г. тамбовские животноводы хотят нарастить производство мяса до 545 тыс. т за счет выхода на проектную мощность уже существующих предприятий. В регионе будут развивать экспортный потенциал по зерну и мясу, увеличивать выпуск товаров глубокой переработки и промышленных биотехнологий, выходить на самообеспеченность молоком и растительной продукцией.

191
Блоги — Читаемое
все блоги

Поговорил с РБК о Меркурие. Чтобы прочитать - надо беслатную подписку на 30 дней оформить....

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация