С начала года Тамбовская область увеличила производство мяса на 40,3%
В январе-апреле Тамбовская область произвела 168,6 тыс. т мяса, что на 40,3% выше прошлогоднего показателя за такой же период, отмечают в Тамбовстате. Поголовье КРС в организациях АПК региона достигло 33,1 тыс. голов (14,2 тыс. коров, 917,6 тыс. свиней, 15,5 млн голов птицы).
В 2017 г. в области было выпущено около 502 тыс. т мяса (+38% к 2016 г.). 90% всего объема - это свинина и мясо птицы. К росту привело создание новейших крупных животноводческих комплексов.
В 2018 г. тамбовские животноводы хотят нарастить производство мяса до 545 тыс. т за счет выхода на проектную мощность уже существующих предприятий. В регионе будут развивать экспортный потенциал по зерну и мясу, увеличивать выпуск товаров глубокой переработки и промышленных биотехнологий, выходить на самообеспеченность молоком и растительной продукцией.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...