В ближайшее время в ЕС сократится спрос на свинину и говядину
Столичное телевидение Беларуси (СТВ) сообщает, что Евросоюз прогнозирует спад потребления мяса на 800 тысяч тонн в течение 10 лет.
Соответственно, уже в начале следующего десятилетия среднедушевое потребление натуральной говядины, свинины и мяса птицы упадет до 67 килограммов в год, а общий объем производства — на 4%.
Вместе с тем ожидается, что сокращение спроса будет неоднородным В итоге закупки мяса птицы и баранины вырастут, а закупки свинины и говядины сократятся. В то же время будет повышаться интерес потребителя к альтернативным предложениям на растительной основе вырастет. Тренд тесно связан с экологической безопасностью продукции животного происхождения, в которой сомневаются многие потребители.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...