Суджанский мясокомбинат оштрафован
ЗАО «Суджанский мясокомбинат» (Курская область) оштрафовано на 100 тыс. руб. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.
Так, обвалка и переработка свинины проходили при слишком высокой температуре. В производственных помещениях была производственная тара без маркировки. А в цехах по переработке мяса специалисты нашли упаковочную тару.
Кроме того, в производственном помещении работники комбината оставляли личную и производственную одежду. В помещении для убоя выявлены трещины и сколы керамической плитки (скапливается грязь и образуется плесень).
Отсутствует информация о предубойной выдержке животных. В сопроводительных документах не было сведений о последних сроках использования антибиотиков, гормональных, стимулирующих и прочих препаратов.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...