Getbrand разработал бренд сэндвичей Bread&Bit для московской компании «Продуктовое Бюро» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Getbrand разработал бренд сэндвичей Bread&Bit для московской компании «Продуктовое Бюро»

logo

Агентство Getbrand и московское ООО «Продуктовое Бюро» совместно разработали бренд Bread&Bit — коллекцию из девяти сэндвичей нового поколения для быстрого перекуса. Новинку представляет отраслевой портал Unipack.

Торговое предложение рассчитано на горожан, которые стремятся оставаться в тонусе и хорошо выглядеть в повседневном цейтноте. Они всегда обращают внимание на состав еды и осознанно относятся к выбору продуктов питания, поэтому вендинговые автоматы все реже используют стандартные треугольные сэндвичи с непонятными ингредиентами. Как показывают исследования, более 70% наших современников не представляют своей жизни без перекуса. 

Ассортимент бренда Bread&Bit объединяет три группы сэндвичей: FitBit — легкий и здоровый перекус, не оставляющий чувства тяжести в желудке, VeganBit — для тех, кто отказался от мяса, и YummyBit — вкусный и сбалансированный продукт с натуральной начинкой.

FitBit содержит много протеина и растительной клетчатки. Для приготовления таких сэндвичей используют цельнозерновые булочки. Отличительное свойство — выверенное количество калорий.

Начинка сэндвичей VeganBit состоит из овощей и фалафеля. В них нет продуктов растительного происхождения, что наглядно отражает один из трендов современного пищевого рынка.

YummyBit — это сэндвичи с натуральным мясом или рыбой. Начинкой могут служить сытный ростбиф или лосось.

Все сэндвичи из коллекции Bread&Bit продаются в удобной упаковке стандарта Food To Go с влажной салфеткой для обработки рук внутри. Партнеры выбрали яркие цвета для подчеркнуто эмоционального оформления и приподнятого настроя, сопровождающего промоакции. Крупный логотип в центре выделяет продукт на прилавке кофейни, витрине маркетплейса или полке магазина.

3692
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (27 июня - 1 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (27 июня - 1 июля 2022 г.)
04 июля ‘22 129
Пищевое оборудование "Ижица". Путь от российской инновации до мирового бренда VARMEN
Пищевое оборудование "Ижица". Путь от российской инновации до мирового бренда VARMEN
29 июня ‘22 896 11
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 25-ю неделю (20-24 июня 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 25-ю неделю (20-24 июня 2022 г.)
28 июня ‘22 537
Русский Феникс на блинах
Русский Феникс на блинах
22 июня ‘22 1016
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24-ю неделю (13-17 июня 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24-ю неделю (13-17 июня 2022 г.)
20 июня ‘22 898
Современные тенденции в упаковке охлажденного мяса: курс на экологичность
Современные тенденции в упаковке охлажденного мяса: курс на экологичность
17 июня ‘22 1683
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (6-10 июня 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (6-10 июня 2022 г.)
14 июня ‘22 929
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (30 мая - 3 июня 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (30 мая - 3 июня 2022 г.)
06 июня ‘22 1668
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (23-27 мая 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (23-27 мая 2022 г.)
30 мая ‘22 2074
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация