Getbrand разработал бренд сэндвичей Bread&Bit для московской компании «Продуктовое Бюро» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Getbrand разработал бренд сэндвичей Bread&Bit для московской компании «Продуктовое Бюро»

logo

Агентство Getbrand и московское ООО «Продуктовое Бюро» совместно разработали бренд Bread&Bit — коллекцию из девяти сэндвичей нового поколения для быстрого перекуса. Новинку представляет отраслевой портал Unipack.

Торговое предложение рассчитано на горожан, которые стремятся оставаться в тонусе и хорошо выглядеть в повседневном цейтноте. Они всегда обращают внимание на состав еды и осознанно относятся к выбору продуктов питания, поэтому вендинговые автоматы все реже используют стандартные треугольные сэндвичи с непонятными ингредиентами. Как показывают исследования, более 70% наших современников не представляют своей жизни без перекуса. 

Ассортимент бренда Bread&Bit объединяет три группы сэндвичей: FitBit — легкий и здоровый перекус, не оставляющий чувства тяжести в желудке, VeganBit — для тех, кто отказался от мяса, и YummyBit — вкусный и сбалансированный продукт с натуральной начинкой.

FitBit содержит много протеина и растительной клетчатки. Для приготовления таких сэндвичей используют цельнозерновые булочки. Отличительное свойство — выверенное количество калорий.

Реклама
ПрофиБио

Начинка сэндвичей VeganBit состоит из овощей и фалафеля. В них нет продуктов растительного происхождения, что наглядно отражает один из трендов современного пищевого рынка.

YummyBit — это сэндвичи с натуральным мясом или рыбой. Начинкой могут служить сытный ростбиф или лосось.

Все сэндвичи из коллекции Bread&Bit продаются в удобной упаковке стандарта Food To Go с влажной салфеткой для обработки рук внутри. Партнеры выбрали яркие цвета для подчеркнуто эмоционального оформления и приподнятого настроя, сопровождающего промоакции. Крупный логотип в центре выделяет продукт на прилавке кофейни, витрине маркетплейса или полке магазина.

4580
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 219
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 336
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 763
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 801
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1316
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3064
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3171 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3865
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация