Getbrand разработал бренд сэндвичей Bread&Bit для московской компании «Продуктовое Бюро» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Getbrand разработал бренд сэндвичей Bread&Bit для московской компании «Продуктовое Бюро»

logo

Агентство Getbrand и московское ООО «Продуктовое Бюро» совместно разработали бренд Bread&Bit — коллекцию из девяти сэндвичей нового поколения для быстрого перекуса. Новинку представляет отраслевой портал Unipack.

Торговое предложение рассчитано на горожан, которые стремятся оставаться в тонусе и хорошо выглядеть в повседневном цейтноте. Они всегда обращают внимание на состав еды и осознанно относятся к выбору продуктов питания, поэтому вендинговые автоматы все реже используют стандартные треугольные сэндвичи с непонятными ингредиентами. Как показывают исследования, более 70% наших современников не представляют своей жизни без перекуса. 

Ассортимент бренда Bread&Bit объединяет три группы сэндвичей: FitBit — легкий и здоровый перекус, не оставляющий чувства тяжести в желудке, VeganBit — для тех, кто отказался от мяса, и YummyBit — вкусный и сбалансированный продукт с натуральной начинкой.

FitBit содержит много протеина и растительной клетчатки. Для приготовления таких сэндвичей используют цельнозерновые булочки. Отличительное свойство — выверенное количество калорий.

Начинка сэндвичей VeganBit состоит из овощей и фалафеля. В них нет продуктов растительного происхождения, что наглядно отражает один из трендов современного пищевого рынка.

YummyBit — это сэндвичи с натуральным мясом или рыбой. Начинкой могут служить сытный ростбиф или лосось.

Все сэндвичи из коллекции Bread&Bit продаются в удобной упаковке стандарта Food To Go с влажной салфеткой для обработки рук внутри. Партнеры выбрали яркие цвета для подчеркнуто эмоционального оформления и приподнятого настроя, сопровождающего промоакции. Крупный логотип в центре выделяет продукт на прилавке кофейни, витрине маркетплейса или полке магазина.

3287
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация