Getbrand разработал бренд сэндвичей Bread&Bit для московской компании «Продуктовое Бюро»

Агентство Getbrand и московское ООО «Продуктовое Бюро» совместно разработали бренд Bread&Bit — коллекцию из девяти сэндвичей нового поколения для быстрого перекуса. Новинку представляет отраслевой портал Unipack.
Торговое предложение рассчитано на горожан, которые стремятся оставаться в тонусе и хорошо выглядеть в повседневном цейтноте. Они всегда обращают внимание на состав еды и осознанно относятся к выбору продуктов питания, поэтому вендинговые автоматы все реже используют стандартные треугольные сэндвичи с непонятными ингредиентами. Как показывают исследования, более 70% наших современников не представляют своей жизни без перекуса.
Ассортимент бренда Bread&Bit объединяет три группы сэндвичей: FitBit — легкий и здоровый перекус, не оставляющий чувства тяжести в желудке, VeganBit — для тех, кто отказался от мяса, и YummyBit — вкусный и сбалансированный продукт с натуральной начинкой.
FitBit содержит много протеина и растительной клетчатки. Для приготовления таких сэндвичей используют цельнозерновые булочки. Отличительное свойство — выверенное количество калорий.
Начинка сэндвичей VeganBit состоит из овощей и фалафеля. В них нет продуктов растительного происхождения, что наглядно отражает один из трендов современного пищевого рынка.
YummyBit — это сэндвичи с натуральным мясом или рыбой. Начинкой могут служить сытный ростбиф или лосось.
Все сэндвичи из коллекции Bread&Bit продаются в удобной упаковке стандарта Food To Go с влажной салфеткой для обработки рук внутри. Партнеры выбрали яркие цвета для подчеркнуто эмоционального оформления и приподнятого настроя, сопровождающего промоакции. Крупный логотип в центре выделяет продукт на прилавке кофейни, витрине маркетплейса или полке магазина.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...