Итальянец выпускает колбасы по семейным рецептам в Волоколамске - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Итальянец выпускает колбасы по семейным рецептам в Волоколамске

logo

Телеканал 360° сообщает, что на прошлой неделе министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский посетил колбасное производство ООО «Смарт бутчерс» в Волоколамске.

Основатель компании, выходец из Вероны Джулио Дзомпи (Giulio Dzompi), уже 20 лет живет в Подмосковье. Его предприятие выпускает колбасы и мясные деликатесы под брендом «Итальянец в России». Кроме того, предприниматель открыл ресторан, кафе и фирменный магазин. 

Для гостей устроили сравнительную дегустацию изделий ООО «Смарт бутчерс» и зарубежных аналогов без бирок и маркировки. Они подтвердили, что волоколамские колбасы ничуть не уступают знаменитым итальянским. 

Дзомпи — потомственный производитель колбас. Обращаться с мясом его научил родной дядя. Сейчас Джулио лично контролирует технологию их изготовления на линии оборудования итальянского производства и строго следует семейным рецептам. Мясокомбинат использует фермерское сырье, доставленное из Брянской области, и натуральные пряности из Италии. Сейчас в линейке насчитывается более 20 наименований (от традиционной итальянской сыровяленой колбасы коппа и сыровяленых свиных щечек гуанчиале до салями тартуфо и прошутто котто, плюс линейка эксклюзивных паштетов).

В этом году компания «Смарт бутчерс» впервые участвует в ярмарке и фестивале «Сырная гонка», открывшейся 23 декабря в Красногорске, где представили свою продукцию фермеры из 15 регионов России. Ярмарка закончится накануне Нового года — 30 декабря.

3282
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация