Итальянец выпускает колбасы по семейным рецептам в Волоколамске - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Итальянец выпускает колбасы по семейным рецептам в Волоколамске

logo

Телеканал 360° сообщает, что на прошлой неделе министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский посетил колбасное производство ООО «Смарт бутчерс» в Волоколамске.

Основатель компании, выходец из Вероны Джулио Дзомпи (Giulio Dzompi), уже 20 лет живет в Подмосковье. Его предприятие выпускает колбасы и мясные деликатесы под брендом «Итальянец в России». Кроме того, предприниматель открыл ресторан, кафе и фирменный магазин. 

Для гостей устроили сравнительную дегустацию изделий ООО «Смарт бутчерс» и зарубежных аналогов без бирок и маркировки. Они подтвердили, что волоколамские колбасы ничуть не уступают знаменитым итальянским. 

Дзомпи — потомственный производитель колбас. Обращаться с мясом его научил родной дядя. Сейчас Джулио лично контролирует технологию их изготовления на линии оборудования итальянского производства и строго следует семейным рецептам. Мясокомбинат использует фермерское сырье, доставленное из Брянской области, и натуральные пряности из Италии. Сейчас в линейке насчитывается более 20 наименований (от традиционной итальянской сыровяленой колбасы коппа и сыровяленых свиных щечек гуанчиале до салями тартуфо и прошутто котто, плюс линейка эксклюзивных паштетов).

В этом году компания «Смарт бутчерс» впервые участвует в ярмарке и фестивале «Сырная гонка», открывшейся 23 декабря в Красногорске, где представили свою продукцию фермеры из 15 регионов России. Ярмарка закончится накануне Нового года — 30 декабря.

2985
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
96 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация