Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Итальянец выпускает колбасы по семейным рецептам в Волоколамске

logo

Телеканал 360° сообщает, что на прошлой неделе министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский посетил колбасное производство ООО «Смарт бутчерс» в Волоколамске.

Основатель компании, выходец из Вероны Джулио Дзомпи (Giulio Dzompi), уже 20 лет живет в Подмосковье. Его предприятие выпускает колбасы и мясные деликатесы под брендом «Итальянец в России». Кроме того, предприниматель открыл ресторан, кафе и фирменный магазин. 

Для гостей устроили сравнительную дегустацию изделий ООО «Смарт бутчерс» и зарубежных аналогов без бирок и маркировки. Они подтвердили, что волоколамские колбасы ничуть не уступают знаменитым итальянским. 

Дзомпи — потомственный производитель колбас. Обращаться с мясом его научил родной дядя. Сейчас Джулио лично контролирует технологию их изготовления на линии оборудования итальянского производства и строго следует семейным рецептам. Мясокомбинат использует фермерское сырье, доставленное из Брянской области, и натуральные пряности из Италии. Сейчас в линейке насчитывается более 20 наименований (от традиционной итальянской сыровяленой колбасы коппа и сыровяленых свиных щечек гуанчиале до салями тартуфо и прошутто котто, плюс линейка эксклюзивных паштетов).

В этом году компания «Смарт бутчерс» впервые участвует в ярмарке и фестивале «Сырная гонка», открывшейся 23 декабря в Красногорске, где представили свою продукцию фермеры из 15 регионов России. Ярмарка закончится накануне Нового года — 30 декабря.

4908
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 329
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 341
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 899
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1756
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
249 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация