Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Всероссийская конференция Intekprom Meat 2022 в Петербурге запланирована на 23 июня

logo

Организатор отраслевых мероприятий — компания «Интекпром» — объявляет, что IV Всероссийская конференция Intekprom Meat в Санкт-Петербурге назначена на 23 июня 2022 года.

Предстоящая конференция будет посвящена передовым решениям для оптимизации деятельности мясоперерабатывающих предприятий. Участие уже подтвердили более 150 широко известных компаний, в том числе: ОАО «Великолукский мясокомбинат», АПХ «Мираторг», ПАО «Группа „Черкизово”», Группа ПРОДО, ГК Русагро, АПХ «КоПитания», ООО «Царицыно Эталон» и многие другие лидеры мясной индустрии.

Аудитория объединит генеральных и технических директоров и руководителей различных направлений мясопереработки. Они обсудят тренды, драйверы и проблемы рынка. 

В программу входят такие актуальные темы, как обеспечение производства качественным сырьем, развитие экспорта, проектирование и строительство новых подразделений. Ведущие игроки рынка расскажут о полученном в последние годы опыте снижения издержек и внедрения технологий глубокой переработки мяса для выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью.

Организаторы конференции Intekprom Meat 2022 акцентируют внимание на технических вопросах, связанных с использованием современного оборудования для оглушения скота и птицы перед убоем, методах эффективной обработки субпродуктов и оптимизации таких производственных процессов как разделка и обвалка. Предусмотрены презентации новейших технологий порционирования, изготовления мясных полуфабрикатов, выявления больных и травмированных животных и повышения биологической безопасности мясоперерабатывающих производств.

Для участия в конференции Intekprom Meat 2022 требуется предварительная регистрация на сайте мероприятия

Попутно вы сможете подробно ознакомиться с программой, списком участников и другими важными организационными моментами.

До встречи в Петербурге 23 июня 2022 года! 

3038
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация