Всероссийская конференция Intekprom Meat 2022 в Петербурге запланирована на 23 июня

Организатор отраслевых мероприятий — компания «Интекпром» — объявляет, что IV Всероссийская конференция Intekprom Meat в Санкт-Петербурге назначена на 23 июня 2022 года.
Предстоящая конференция будет посвящена передовым решениям для оптимизации деятельности мясоперерабатывающих предприятий. Участие уже подтвердили более 150 широко известных компаний, в том числе: ОАО «Великолукский мясокомбинат», АПХ «Мираторг», ПАО «Группа „Черкизово”», Группа ПРОДО, ГК Русагро, АПХ «КоПитания», ООО «Царицыно Эталон» и многие другие лидеры мясной индустрии.
Аудитория объединит генеральных и технических директоров и руководителей различных направлений мясопереработки. Они обсудят тренды, драйверы и проблемы рынка.
В программу входят такие актуальные темы, как обеспечение производства качественным сырьем, развитие экспорта, проектирование и строительство новых подразделений. Ведущие игроки рынка расскажут о полученном в последние годы опыте снижения издержек и внедрения технологий глубокой переработки мяса для выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью.
Организаторы конференции Intekprom Meat 2022 акцентируют внимание на технических вопросах, связанных с использованием современного оборудования для оглушения скота и птицы перед убоем, методах эффективной обработки субпродуктов и оптимизации таких производственных процессов как разделка и обвалка. Предусмотрены презентации новейших технологий порционирования, изготовления мясных полуфабрикатов, выявления больных и травмированных животных и повышения биологической безопасности мясоперерабатывающих производств.
Попутно вы сможете подробно ознакомиться с программой, списком участников и другими важными организационными моментами.
До встречи в Петербурге 23 июня 2022 года!
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...