Всероссийская конференция Intekprom Meat 2022 в Петербурге запланирована на 23 июня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Всероссийская конференция Intekprom Meat 2022 в Петербурге запланирована на 23 июня

logo

Организатор отраслевых мероприятий — компания «Интекпром» — объявляет, что IV Всероссийская конференция Intekprom Meat в Санкт-Петербурге назначена на 23 июня 2022 года.

Предстоящая конференция будет посвящена передовым решениям для оптимизации деятельности мясоперерабатывающих предприятий. Участие уже подтвердили более 150 широко известных компаний, в том числе: ОАО «Великолукский мясокомбинат», АПХ «Мираторг», ПАО «Группа „Черкизово”», Группа ПРОДО, ГК Русагро, АПХ «КоПитания», ООО «Царицыно Эталон» и многие другие лидеры мясной индустрии.

Аудитория объединит генеральных и технических директоров и руководителей различных направлений мясопереработки. Они обсудят тренды, драйверы и проблемы рынка. 

В программу входят такие актуальные темы, как обеспечение производства качественным сырьем, развитие экспорта, проектирование и строительство новых подразделений. Ведущие игроки рынка расскажут о полученном в последние годы опыте снижения издержек и внедрения технологий глубокой переработки мяса для выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью.

Реклама
ПрофиБио

Организаторы конференции Intekprom Meat 2022 акцентируют внимание на технических вопросах, связанных с использованием современного оборудования для оглушения скота и птицы перед убоем, методах эффективной обработки субпродуктов и оптимизации таких производственных процессов как разделка и обвалка. Предусмотрены презентации новейших технологий порционирования, изготовления мясных полуфабрикатов, выявления больных и травмированных животных и повышения биологической безопасности мясоперерабатывающих производств.

Для участия в конференции Intekprom Meat 2022 требуется предварительная регистрация на сайте мероприятия

Попутно вы сможете подробно ознакомиться с программой, списком участников и другими важными организационными моментами.

До встречи в Петербурге 23 июня 2022 года! 

2937
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 361
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 437
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 608
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 944
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 994
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1217
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1574
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1968 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1989
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12966 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация