Всероссийская конференция Intekprom Meat 2022 в Петербурге запланирована на 23 июня

Организатор отраслевых мероприятий — компания «Интекпром» — объявляет, что IV Всероссийская конференция Intekprom Meat в Санкт-Петербурге назначена на 23 июня 2022 года.
Предстоящая конференция будет посвящена передовым решениям для оптимизации деятельности мясоперерабатывающих предприятий. Участие уже подтвердили более 150 широко известных компаний, в том числе: ОАО «Великолукский мясокомбинат», АПХ «Мираторг», ПАО «Группа „Черкизово”», Группа ПРОДО, ГК Русагро, АПХ «КоПитания», ООО «Царицыно Эталон» и многие другие лидеры мясной индустрии.
Аудитория объединит генеральных и технических директоров и руководителей различных направлений мясопереработки. Они обсудят тренды, драйверы и проблемы рынка.
В программу входят такие актуальные темы, как обеспечение производства качественным сырьем, развитие экспорта, проектирование и строительство новых подразделений. Ведущие игроки рынка расскажут о полученном в последние годы опыте снижения издержек и внедрения технологий глубокой переработки мяса для выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью.
Организаторы конференции Intekprom Meat 2022 акцентируют внимание на технических вопросах, связанных с использованием современного оборудования для оглушения скота и птицы перед убоем, методах эффективной обработки субпродуктов и оптимизации таких производственных процессов как разделка и обвалка. Предусмотрены презентации новейших технологий порционирования, изготовления мясных полуфабрикатов, выявления больных и травмированных животных и повышения биологической безопасности мясоперерабатывающих производств.
Попутно вы сможете подробно ознакомиться с программой, списком участников и другими важными организационными моментами.
До встречи в Петербурге 23 июня 2022 года!
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...