Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В столовой Мариинского театра кормили печенью с сальмонеллой

В Петербурге у двоих из семи сотрудников Мариинского театра, госпитализированных с отравлением (одна женщина даже оказалась в реанимации), медики нашли сальмонеллу. Всего отмечено 13 случаев кишечных инфекций среди работников данного учреждения культуры.

Городское управление Роспотребнадзора организовало санитарное эпидемиологическое расследование и выяснило, что все больные ели в служебной столовой театра. Генетический материал сальмонеллы обнаружен в пробе куриной печени. Уточняется поставщик данной продукции. Будут приняты меры. Ситуация находится на особом контроле у Роспотребнадзора.

Напомним, накануне, 22 мая, свыше 10 человек обратились в инфекционную больницу им. Боткина с пищевыми расстройствами. Все они обедали в столовой Мариинки.

Фото: FlashNord

341
Комментарии

"Мы с Генкой и Маринкой ходили в «Мариинку»..." Пищевые отравления страшная штука. Обычно на них обращают внимание, когда есть массовость, а если покушал, а потом стало плохо - мало кто обращается к медикам. Только уже когда совсем-совсем плохо.

Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация