В Димитровграде будут производить инкубационные яйца - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Димитровграде будут производить инкубационные яйца

logo

На территории опережающего социально-экономического развития, которая создана в городе Димитровград, расположенном в 79 километрах от Ульяновска, будет построена новая птицефабрика, передает ТАСС.

Инвестор — ООО «Центр современных энергосберегающих технологий» (ЦСЭТ) — направит 980 млн рублей на создание современного птицеводческого комплекса, ориентированного на производство инкубационных яиц.

По словам исполняющего обязанности министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаила Семёнкина, после реализации инвестиционного проекта одного из первых резидентов ТОСЭР «Димитровград», в Мелекесском районе появится 77 новых рабочих мест. Планируемая мощность предприятия — 27 млн штук инкубационного яйца в год. Локализация комплекса способствует беспрепятственному снабжению высоко востребованной продукцией птицеводческих предприятий Ульяновской и Самарской областей.

ЦСЭТ, зарегистрированный в Димитровграде в 2013 году, предлагает комплексные энергосберегающие решения в рамках инвестиционных проектов. Компания устанавливает современное высокоэффективное производственное оборудование и занимается его гарантийным сопровождением.

2814
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация