Пищевым производствам Подмосковья выделены дополнительные субсидии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пищевым производствам Подмосковья выделены дополнительные субсидии

logo

До конца года правительство Московской области направит 13 млн рублей на поддержку предприятий пищевой индустрии, передает ТАСС.

Субсидии в рамках возмещения платежей по краткосрочным кредитам получат предприятия, выпускающие продовольственную продукцию, в том числе 3 млн рублей предназначено производителям товарной рыбы и рыбопосадочного материала.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский уточнил, что в 2021 году переработчикам сельскохозяйственного сырья, зарегистрированным в регионе, выделено более 46 млн рублей. Сумма средств государственной поддержки, доведенных до производителей в начале декабря, составила 38,6 млн рублей. Это вливания, способствующие сохранению бизнеса в условиях пандемии COVID-19.

2848
Комментарии

Для кого-то капля в море, для кого-то возможность выжить. 13 миллионов для крупной компании не такие и большие деньги. К примеру 500 литровый куттер (новый) стоит 35-40 миллионов рублей. Хорошая и качественная термокамера 3-4 миллиона. Видимо субсидии рассчитаны на микро-предприятия.

Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация