Мясокомбинат Nõo Lihatööstus нарастит свою долю на рынке Латвии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат Nõo Lihatööstus нарастит свою долю на рынке Латвии

logo

Эстонская общественно-политическая ежедневная газета Postimees сообщает, что мясокомбинат Nõo Lihatööstus под Тарту планирует через три года стать крупнейшим переработчиком мясного сырья в странах Балтии. Сейчас предприятие, выпускающее продукцию более чем 400 наименований, планирует увеличение доли на рынке Латвии.

Председатель совета директоров компании Симмо Круустюк (Simmo Kruustük) сказал, что Nõo рассчитывает на 15% латвийского рынка. Сейчас доля составляет 5%, но бренд уже набрал популярность за счет хорошо проработанной маркетинговой стратегии.

Латвийский менеджер по экспорту продукции Nõo Lihatööstus Юрис Гринбергс (Juris Grīnbergs) отметил, что усилению позиций способствует локализация предприятия, которое находится всего в 230 километрах от Риги. Соответственно, мясокомбинат делает ставку на свежесть и доступность мясных изделий. За последние три месяца продажи Nõo в Латвии выросли более чем на 21%, несмотря на ограничения, связанные с пандемией.

В сегменте HoReCa эстонская компания работает только с крупными оптовиками, добавил Гринбергс. Основной вал сбыта товаров приходится на розницу, потому что сейчас люди чаще едят дома.   

Nõo Lihatööstus AS экспортирует продукцию в Латвию 15 лет. Сегодня на этот рынок приходится примерно 20% выручки мясокомбината.

1955
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация