Первый российский поставщик мяса птицы допущен на рынок Сингапура - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первый российский поставщик мяса птицы допущен на рынок Сингапура

logo

Продовольственное агентство Сингапура (SFA) одобрило поставки замороженного мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы от одного из российских производителей, передает ТАСС со ссылкой на информацию, полученную сегодня от торгового представителя РФ в Сингапуре Александра Свинина.

Первым отечественным экспортером пищевой продукции в островной город-государство станет ООО «Ставропольский бройлер», входящее в ГАП «Ресурс» Виктора Наурузова. SFA приняло решение о допуске крупного экспортера на внутренний рынок Сингапура во вторник, 30 ноября, по результатам видеоинспекции предприятия.

В режиме онлайн специалисты профильного ведомства оценили все этапы производственного процесса: с момента поступления живой птицы до момента отгрузки готовой продукции. В ходе проверки они контролировали температурные режимы в цехах, степень соответствия системы пищевой безопасности международным нормам и прослеживаемость технологической цепочки.

По словам Александра Свинина, в условиях пандемии SFA почти полтора года не проводило очных инспекций. Он отметил, что открытие рынка Сингапура для первого экспортера из России сопровождалось отработкой механизма, доступного для других производителей. Заявки от поставщиков уже поступают.

2851
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация