VIV Europe 2022: актуальные решения для животноводства и мясопереработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

VIV Europe 2022: актуальные решения для животноводства и мясопереработки

logo

С 31 мая по 2 июня 2022 года в Утрехте (Нидерланды) пройдет всемирная выставка оборудования и технологий для животноводства и птицеводства VIV Europe.

Мероприятие, которое проводится раз в четыре года, в 24-й раз соберет в стенах выставочного комплекса Jaarbeurs Utrecht (Яарберс Утрехт) самых известных представителей отрасли: производителей и переработчиков мяса, скота и птицы, яиц, молока и морепродуктов. Выставку, впервые открывшуюся в 1968 году, организуют VIV Worldwide и «Асти Групп». В 2022 году они приглашают вас в исторический город Утрехт, который считается голландской столицей развлечений и деловых переговоров. Трансфер из аэропорта Амстердама Схипхол или центрального железнодорожного вокзала столицы Нидерландов до конгрессно-выставочного центра занимает считанные минуты.

Наряду с VIV Europe весной, с 15 по 17 марта, «Асти Групп» проведет международную выставку «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» в Москве.  

Опыт лучших 

На VIV Europe в Нидерландах ожидается порядка 600 экспонентов из 47 стран и не менее 25 тысяч посетителей из 144 государств мира. Европа — один из наиболее развитых рынков с точки зрения стандартов качества продовольственных товаров, прогрессивных производственных технологий и потребительских трендов, поэтому VIV — идеальная площадка для демонстрации инновационных решений в животноводстве для мировой аудитории.

Организаторы приглашают известнейших экспертов в сфере животноводства и мясопереработки, которые делятся своими знаниями и наработками с участниками деловой программы. В 2022 году всемирно признанные специалисты проведут в Утрехте более 100 конференций и технологических семинаров, чтобы вдохновить посетителей новыми идеями. Экспоненты VIV Europe смогут участвовать в этой программе с презентацией собственных решений.

Не только птицеводство

Большинство экспонентов, представленных на VIV Europe, предлагают решения сразу для нескольких направлений животноводства, но традиционно уделяют максимум внимания производству птицы и свинины. Кроме того, в следующем году откроются два крупных раздела, посвященных аквакультуре и молочному животноводству.

Несмотря на разностороннее освещение технологий и проблематики аграрного рынка, VIV Europe традиционно остается событием №1 для мирового сообщества птицеводов. Именно на VIV Europe выдающиеся представители этого сектора мясной индустрии представляют самые передовые и революционные решения. 

Европа в целом и Нидерланды в частности оказывают огромное влияние на развитие птицеводства во всем мире: они способствуют повышению стандартов качества и эффективности производства, поэтому всем игрокам этого сектора стоит внести это мероприятие в деловой календарь и обязательно посетить VIV Europe в конце мая.    

VICTAM International: встреча представителей комбикормовой промышленности

Всемирная выставка VIV Europe 2022 совмещена с крупнейшей мировой выставкой, посвященной комбикормовой промышленности — VICTAM International, которая тоже будет проходить в выставочном центре Jaarbeurs. Сочетание двух событий дает дополнительные преимущества всем компаниям, так или иначе связанным с комбикормовой промышленностью: предприятиям, выпускающим оборудование для изготовления, обработки и хранения кормов, поставщиками кормовых ингредиентов добавок, владельцам и менеджерам диверсифицированного аграрного бизнеса. 

VICTAM International отлично дополняет концепцию VIV Europe, которая сформулирована так: Feed to Food — от поля до стола.

В прошлом году Victam Corporation и VIV объявили о своем партнерстве на выставке Animal Health and Nutrition Asia 2020 в Бангкоке (Таиланд). Два выставочных бренда укрепляют сотрудничество и планируют новые мероприятия на совместно разработанной информационно-практической платформе.

Глобальная экспертиза и локальная практика

Раз в четыре года VIV Europe поднимает ключевую тему, отражающую один из трендов современности. В следующем году организаторы фокусируют внимание участников на синергии между местным производством продуктов питания и глобальными цепочками поставок. 

Основной теме деловой программе VIV Europe выделена специальная секция павильона №9 конгрессно-выставочного центра Jaarbeurs Utrecht. Обозначив ее, организаторы поставили перед собой цель ускорить процесс обмена глобальным опытом. Всестороннее и многоуровневое освещение нюансов взаимодействия в технологических цепочках станет стимулом для формирования практик устойчивого ведения бизнеса в каждой стране. 

В реалиях нашего времени важно сократить количество звеньев в цепочках поставок технологий, компонентов и средств производства, необходимых животноводам. С одной стороны, вполне очевидна потребность в снижении зависимости от сторонних поставок кормов, технологий, племенного материала для разведения и инкубации, ветеринарных решений, технологий в области убоя, обработки и переработки. С другой стороны, производителям продуктов питания насущно необходимо устанавливать устойчивые логистические связи с партнерами и налаживать взаимодействие не только внутри цепочки поставок, но и с конечным потребителем.

По словам старшего менеджера проекта VIV worldwide Ренаты Вендельс (Renate Wiendels), во время мировых кризисов глобальные продовольственные системы делают нас особенно уязвимыми. Все более явственно слышен призыв потребителей к устойчивому производству продуктов питания. Обеспечение продовольствием внутренних потребителей в каждой стране играет столь же важную роль, как и решение проблем с глобальными цепочками поставок. На VIV Europe мы стремимся привести обе системы в равновесие, утверждает Рената Вендельс.

Миссия VIV — объединение профессионалов и экспертов отрасли животноводства и мясной индустрии со свежим и непредвзятым взглядом на мировой рынок.

С заботой о безопасности

В следующем году VIV Europe станет первым мероприятием международного уровня в Европе после двухлетних ограничений на поездки, связанных с пандемией COVID-19. В выставке намерены участвовать известные специалисты по животноводству и мясопереработке из разных стран. 

В выставочном центре Jaarbeurs уже приняты все меры безопасности для организации международных мероприятий. VIV worldwide вместе со своими партнерами приложит все усилия, чтобы сделать площадку безопасной для всех заинтересованных сторон и содействовать расширению международных деловых контактов.

Долгосрочные партнерские отношения

VIV Europe по праву гордится своей историей. Более чем сорокалетний опыт проведения выставки позволил организаторам установить долгосрочные партнерские отношения с ключевыми игроками рынка. Вместе с тем каждое мероприятие привлекает новых экспонентов, гостей и партнеров, которым интересны сотрудничество и обмен опытом в сфере технологий и практик для животноводства. На протяжении многих лет VIV Europe неизменно поддерживают международная ассоциация молочных фермеров Global Dairy Farmers, Нидерландско-африканский деловой совет (NABC), Нидерландский центр птицеводства (Dutch Poultry Centre), мировая профессиональная организация по развитию науки о птицеводстве (World's Poultry Science Association), Международный совет по птицеводству, некоммерческое отраслевое объединение Hub Orange! — и это лишь некоторые из постоянных партнеров мероприятия.

По всем вопросам, связанным с посещением всемирной выставки VIV Europe 2022 и участием в деловой программе обращайтесь в «Асти Групп» — к российскому партнеру выставок VIV Worldwide с 2004 года. Консультанты оперативно ответят вам по телефону 8 (495) 797-6914 или по электронной почте

Подробная информация о спикерах, участниках и тематическом спектре деловой программы представлена на официальном сайте VIV Europe 2022.

2763
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
96 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация