Международная выставка MAP Russia & VIV 2022 назначена на 15–17 марта - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка MAP Russia & VIV 2022 назначена на 15–17 марта

logo

Компания «Асти Групп» сообщает, что уже известны время и место проведения следующей международной выставки инновационных технологий «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV». Она состоится в московском МВЦ «Крокус Экспо» 15-17 марта 2022 года.

В следующем году на MAP Russia & VIV ожидается более чем 400 экспонентов из 36 стран. Как показал опрос участников и посетителей в этом году и статистические данные, в 2022 году в Москву собираются приехать свыше 5000 специалистов по производству курицы, индейки и различных видов скота из разных регионов России, европейских стран, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки. Более 8500 намерены посетить экспозицию MAP Russia & VIV 2022. 

Среди респондентов встречаются люди разных профессий: птицеводы и животноводы, ветеринары, врачи-диетологи и, конечно, производители продуктов питания — основная целевая группа обширной аудитории выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV».

В следующем году MAP Russia & VIV займет те же павильоны МВЦ «Крокус Экспо», что и обычно — многие участники признаются, что уже воспринимают их как родные. Экспозиция распределится ао сегментам: зал №8 «От поля до убоя» и зал №7 «От переработки до стола».

Сейчас, как и всегда, организатор MAP Russia & VIV — выставочная компания «Асти Групп» — активно взаимодействует с региональными центрами поддержки экспорта и предпринимательства. Она следует главной миссии международного проекта — обеспечить возможность участия в мероприятии максимально широкому кругу организаций, в том числе на условиях государственного софинансирования.

«Асти Групп» всячески содействует позиционированию товаров отечественного производства на международном рынке, повышению устойчивости российского бизнеса и его способности отвечать на вызовы нашего времени.

Саммит «Аграрная политика России» вновь соберет самых известных и высококвалифицированных экспертов агропромышленного комплекса. Он распахнет свои двери для всех, кто заинтересован в инновационном развитии сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий. В программу включена проблематика цифрового управления и умного производства.

По сложившейся традиции на MAP Russia & VIV 2022 пройдут конкурсы «Лучший традиционный продукт» и «Новейшие технологии и услуги для птицеводства и животноводства», где лучшие инновационные проекты завоюют награды и общественное признание. Началась подготовка еще к одному конкурсу, анонсированному в этом году — «Безопасность и качество продукции».

Салон готовых продуктов и полуфабрикатов (Food Salon) продемонстрирует продовольственные товары из разных регионов, но не ограничится предложениями внутреннего рынка. Здесь вы сможете позиционировать свой бренд с использованием современных и безопасных технологий и находить новых партнеров.

Посетителей и участников выставки 2022 года ждет захватывающее событие — MAP Russia Tour — цикл тематических экскурсий по экспозиции для презентации новинок экспонентов.

Выставка, саммит и все мероприятия деловой программы MAP Russia & VIV 2022 нацелены на качество и безопасность продукции по всей цепочке поставок «от поля до стола ». «Асти Групп» открывает доступ широкому кругу поставщиков для позиционирования на общей оффлайн-площадке для отечественного и зарубежного конечного потребителя.

Нам очень важно выслушать ваши мысли, мнения и впечатления. Ждем от читателей «Мясного Эксперта» прямой и обратной связи. Отправляйте организаторам предложения по тематике программы выставки и саммита! При подготовке к мероприятиям посещайте сайт MAP Russia & VIV 2022.

До встречи в МВЦ «Крокус Экспо» 15–17 марта 2022 года!

3035
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 205
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1213
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1675
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 539
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2550
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1134
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3385
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1494
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2268
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация