Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка MAP Russia & VIV 2022 назначена на 15–17 марта

logo

Компания «Асти Групп» сообщает, что уже известны время и место проведения следующей международной выставки инновационных технологий «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV». Она состоится в московском МВЦ «Крокус Экспо» 15-17 марта 2022 года.

В следующем году на MAP Russia & VIV ожидается более чем 400 экспонентов из 36 стран. Как показал опрос участников и посетителей в этом году и статистические данные, в 2022 году в Москву собираются приехать свыше 5000 специалистов по производству курицы, индейки и различных видов скота из разных регионов России, европейских стран, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки. Более 8500 намерены посетить экспозицию MAP Russia & VIV 2022. 

Среди респондентов встречаются люди разных профессий: птицеводы и животноводы, ветеринары, врачи-диетологи и, конечно, производители продуктов питания — основная целевая группа обширной аудитории выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV».

В следующем году MAP Russia & VIV займет те же павильоны МВЦ «Крокус Экспо», что и обычно — многие участники признаются, что уже воспринимают их как родные. Экспозиция распределится ао сегментам: зал №8 «От поля до убоя» и зал №7 «От переработки до стола».

Сейчас, как и всегда, организатор MAP Russia & VIV — выставочная компания «Асти Групп» — активно взаимодействует с региональными центрами поддержки экспорта и предпринимательства. Она следует главной миссии международного проекта — обеспечить возможность участия в мероприятии максимально широкому кругу организаций, в том числе на условиях государственного софинансирования.

«Асти Групп» всячески содействует позиционированию товаров отечественного производства на международном рынке, повышению устойчивости российского бизнеса и его способности отвечать на вызовы нашего времени.

Саммит «Аграрная политика России» вновь соберет самых известных и высококвалифицированных экспертов агропромышленного комплекса. Он распахнет свои двери для всех, кто заинтересован в инновационном развитии сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий. В программу включена проблематика цифрового управления и умного производства.

По сложившейся традиции на MAP Russia & VIV 2022 пройдут конкурсы «Лучший традиционный продукт» и «Новейшие технологии и услуги для птицеводства и животноводства», где лучшие инновационные проекты завоюют награды и общественное признание. Началась подготовка еще к одному конкурсу, анонсированному в этом году — «Безопасность и качество продукции».

Салон готовых продуктов и полуфабрикатов (Food Salon) продемонстрирует продовольственные товары из разных регионов, но не ограничится предложениями внутреннего рынка. Здесь вы сможете позиционировать свой бренд с использованием современных и безопасных технологий и находить новых партнеров.

Посетителей и участников выставки 2022 года ждет захватывающее событие — MAP Russia Tour — цикл тематических экскурсий по экспозиции для презентации новинок экспонентов.

Выставка, саммит и все мероприятия деловой программы MAP Russia & VIV 2022 нацелены на качество и безопасность продукции по всей цепочке поставок «от поля до стола ». «Асти Групп» открывает доступ широкому кругу поставщиков для позиционирования на общей оффлайн-площадке для отечественного и зарубежного конечного потребителя.

Нам очень важно выслушать ваши мысли, мнения и впечатления. Ждем от читателей «Мясного Эксперта» прямой и обратной связи. Отправляйте организаторам предложения по тематике программы выставки и саммита! При подготовке к мероприятиям посещайте сайт MAP Russia & VIV 2022.

До встречи в МВЦ «Крокус Экспо» 15–17 марта 2022 года!

4519
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 166
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация