Международная выставка MAP Russia & VIV 2022 назначена на 15–17 марта - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка MAP Russia & VIV 2022 назначена на 15–17 марта

logo

Компания «Асти Групп» сообщает, что уже известны время и место проведения следующей международной выставки инновационных технологий «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV». Она состоится в московском МВЦ «Крокус Экспо» 15-17 марта 2022 года.

В следующем году на MAP Russia & VIV ожидается более чем 400 экспонентов из 36 стран. Как показал опрос участников и посетителей в этом году и статистические данные, в 2022 году в Москву собираются приехать свыше 5000 специалистов по производству курицы, индейки и различных видов скота из разных регионов России, европейских стран, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки. Более 8500 намерены посетить экспозицию MAP Russia & VIV 2022. 

Среди респондентов встречаются люди разных профессий: птицеводы и животноводы, ветеринары, врачи-диетологи и, конечно, производители продуктов питания — основная целевая группа обширной аудитории выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV».

В следующем году MAP Russia & VIV займет те же павильоны МВЦ «Крокус Экспо», что и обычно — многие участники признаются, что уже воспринимают их как родные. Экспозиция распределится ао сегментам: зал №8 «От поля до убоя» и зал №7 «От переработки до стола».

Сейчас, как и всегда, организатор MAP Russia & VIV — выставочная компания «Асти Групп» — активно взаимодействует с региональными центрами поддержки экспорта и предпринимательства. Она следует главной миссии международного проекта — обеспечить возможность участия в мероприятии максимально широкому кругу организаций, в том числе на условиях государственного софинансирования.

«Асти Групп» всячески содействует позиционированию товаров отечественного производства на международном рынке, повышению устойчивости российского бизнеса и его способности отвечать на вызовы нашего времени.

Саммит «Аграрная политика России» вновь соберет самых известных и высококвалифицированных экспертов агропромышленного комплекса. Он распахнет свои двери для всех, кто заинтересован в инновационном развитии сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий. В программу включена проблематика цифрового управления и умного производства.

Реклама
ПрофиБио

По сложившейся традиции на MAP Russia & VIV 2022 пройдут конкурсы «Лучший традиционный продукт» и «Новейшие технологии и услуги для птицеводства и животноводства», где лучшие инновационные проекты завоюют награды и общественное признание. Началась подготовка еще к одному конкурсу, анонсированному в этом году — «Безопасность и качество продукции».

Салон готовых продуктов и полуфабрикатов (Food Salon) продемонстрирует продовольственные товары из разных регионов, но не ограничится предложениями внутреннего рынка. Здесь вы сможете позиционировать свой бренд с использованием современных и безопасных технологий и находить новых партнеров.

Посетителей и участников выставки 2022 года ждет захватывающее событие — MAP Russia Tour — цикл тематических экскурсий по экспозиции для презентации новинок экспонентов.

Выставка, саммит и все мероприятия деловой программы MAP Russia & VIV 2022 нацелены на качество и безопасность продукции по всей цепочке поставок «от поля до стола ». «Асти Групп» открывает доступ широкому кругу поставщиков для позиционирования на общей оффлайн-площадке для отечественного и зарубежного конечного потребителя.

Нам очень важно выслушать ваши мысли, мнения и впечатления. Ждем от читателей «Мясного Эксперта» прямой и обратной связи. Отправляйте организаторам предложения по тематике программы выставки и саммита! При подготовке к мероприятиям посещайте сайт MAP Russia & VIV 2022.

До встречи в МВЦ «Крокус Экспо» 15–17 марта 2022 года!

4233
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 449
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1973
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1167
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1339
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2314
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1922
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2652
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3134
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3480
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация