Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» подвела итоги работы за январь-март

ГК «АгроПромкомплектация» подвела итоги работы за I квартал 2018 г. Внешняя выручка ее производственных компаний и торговых домов увеличилась на 28%, если сравнивать с январем-мартом 2017 г. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод выпустил 18,5 тыс. т продукции в натуральном выражении (+9%), включая 3,8 тыс. т колбас и 377 т замороженных полуфабрикатов (+6% и +39% соответственно). Курский мясоперерабатывающий завод произвел 42,4 тыс. т (+57%), в том числе 888 т полуфабрикатов, выпуск которых в связи с организацией нового цеха увеличен в 7 раз. В целом забой живка составил 580,8 тыс. голов (+26%). Реализация животных, выращенных на свинокомплексах под Тверью и Курском, достигла 398 тыс. голов (+45%).

Дмитрогорский молокозавод произвел 6,66 тыс. т продукции (+26%). Оборот оптового торгового дома «Дмитрогорский продукт» в I квартале подрос на 49%. За 3 месяца в Тверской области открыто 2 розничных магазина «Дмитрогорский продукт».

228
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация