«АгроПромкомплектация» подвела итоги работы за январь-март
ГК «АгроПромкомплектация» подвела итоги работы за I квартал 2018 г. Внешняя выручка ее производственных компаний и торговых домов увеличилась на 28%, если сравнивать с январем-мартом 2017 г. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.
Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод выпустил 18,5 тыс. т продукции в натуральном выражении (+9%), включая 3,8 тыс. т колбас и 377 т замороженных полуфабрикатов (+6% и +39% соответственно). Курский мясоперерабатывающий завод произвел 42,4 тыс. т (+57%), в том числе 888 т полуфабрикатов, выпуск которых в связи с организацией нового цеха увеличен в 7 раз. В целом забой живка составил 580,8 тыс. голов (+26%). Реализация животных, выращенных на свинокомплексах под Тверью и Курском, достигла 398 тыс. голов (+45%).
Дмитрогорский молокозавод произвел 6,66 тыс. т продукции (+26%). Оборот оптового торгового дома «Дмитрогорский продукт» в I квартале подрос на 49%. За 3 месяца в Тверской области открыто 2 розничных магазина «Дмитрогорский продукт».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....