Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» подвела итоги работы за январь-март

ГК «АгроПромкомплектация» подвела итоги работы за I квартал 2018 г. Внешняя выручка ее производственных компаний и торговых домов увеличилась на 28%, если сравнивать с январем-мартом 2017 г. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод выпустил 18,5 тыс. т продукции в натуральном выражении (+9%), включая 3,8 тыс. т колбас и 377 т замороженных полуфабрикатов (+6% и +39% соответственно). Курский мясоперерабатывающий завод произвел 42,4 тыс. т (+57%), в том числе 888 т полуфабрикатов, выпуск которых в связи с организацией нового цеха увеличен в 7 раз. В целом забой живка составил 580,8 тыс. голов (+26%). Реализация животных, выращенных на свинокомплексах под Тверью и Курском, достигла 398 тыс. голов (+45%).

Дмитрогорский молокозавод произвел 6,66 тыс. т продукции (+26%). Оборот оптового торгового дома «Дмитрогорский продукт» в I квартале подрос на 49%. За 3 месяца в Тверской области открыто 2 розничных магазина «Дмитрогорский продукт».

170
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация