В Свердловской области на 14% сократилось производство мяса птицы
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» (УрБК) опубликовало данные регионального органа Федеральной службы государственной статистики по Свердловской области (Свердловскстат) о производстве мяса за 10 месяцев 2021 года.
В январе–октябре на Среднем Урале наблюдалось значительное сокращение выпуска мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы — на 14,1% в годовом исчислении (до 66,2 тысячи тонн).
В то же время зафиксирован рост объемов производства свинины без учета субпродуктов (+9,2%), охлажденных и замороженных полуфабрикатов (+17,6%) и колбасных изделий, включая продукцию для детского питания (+10%).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....