Производство на Боровской птицефабрике будут планомерно восстанавливать
Сегодня в ежегодном послании депутатам региональной Думы губернатор Тюменской области Александр Моор заявил, что производственный цикл Боровская птицефабрики, пострадавшей от вспышки высокопатогенного гриппа, будет поэтапно восстановлен, передает REGNUM.
Карантин на территории ПАО «Птицефабрика „Боровская” им. А.А. Созонова» был введен 13 октября — сразу после вспышки в одном из цехов предприятия, где был обнаружен вирус субтипа H5N1. При ликвидации эпизоотического очага уничтожено более 4 млн голов птицы. Деятельность предприятия прекращена на восемь месяцев.
Моор отметил, что столь длительный простой — это сокрушительный удар для любого бизнеса, а Боровская птицефабрика — не рядовой бизнес, а гордость региона. Она носит имя Александра Андреевича Созонова — бывшего руководителя, который стоял у истоков промышленного птицеводства в Тюменском районе. В обращении к парламентариям губернатор подчеркнул, что слухи о предстоящем закрытии предприятия беспочвенны.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...