Производство на Боровской птицефабрике будут планомерно восстанавливать - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство на Боровской птицефабрике будут планомерно восстанавливать

logo

Сегодня в ежегодном послании депутатам региональной Думы губернатор Тюменской области Александр Моор заявил, что производственный цикл Боровская птицефабрики, пострадавшей от вспышки высокопатогенного гриппа, будет поэтапно восстановлен, передает REGNUM.

Карантин на территории ПАО «Птицефабрика „Боровская” им. А.А. Созонова» был введен 13 октября — сразу после вспышки в одном из цехов предприятия, где был обнаружен вирус субтипа H5N1. При ликвидации эпизоотического очага уничтожено более 4 млн голов птицы. Деятельность предприятия прекращена на восемь месяцев. 

Моор отметил, что столь длительный простой — это сокрушительный удар для любого бизнеса, а Боровская птицефабрика — не рядовой бизнес, а гордость региона. Она носит имя Александра Андреевича Созонова — бывшего руководителя, который стоял у истоков промышленного птицеводства в Тюменском районе. В обращении к парламентариям губернатор подчеркнул, что слухи о предстоящем закрытии предприятия беспочвенны.

2890
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация