Первая вахта работников птицефабрики «Боровская» выходит в «чистую» зону - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первая вахта работников птицефабрики «Боровская» выходит в «чистую» зону

logo

В понедельник Лента новостей Тюмени сообщила, что персонал птицефабрики «Боровская», привлеченный к ликвидации вспышки гриппа птиц, получил возможность покинуть предприятие.

Работников, которые в течение полутора недель круглосуточно оставались на зараженном производстве, с 25 октября поэтапно выпускают в «чистую» зону. 

Профсоюзная организация заявила, что за каждую смену, которая фактически длилась 14 часов, им обещали выплатить 3000 рублей, но многие согласились оставаться на птицефабрике под угрозой увольнения. 

По данным 72.ru, общественность больше всего беспокоит низкий уровень информированности людей об уровне патогенности возбудителя — вируса A(H5N1), родственного возбудителю печально знаменитой «испанки». В течение недели за состоянием ликвидаторов эпизоотического очага будут наблюдать врачи.

Рабочие, которые в первые дни вспышки не были обеспечены средствами индивидуальной защиты, намерены обратиться в прокуратуру. Объявлен набор персонала на вахту, которая займется мойкой цехов.

2913
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация