Первая вахта работников птицефабрики «Боровская» выходит в «чистую» зону
В понедельник Лента новостей Тюмени сообщила, что персонал птицефабрики «Боровская», привлеченный к ликвидации вспышки гриппа птиц, получил возможность покинуть предприятие.
Работников, которые в течение полутора недель круглосуточно оставались на зараженном производстве, с 25 октября поэтапно выпускают в «чистую» зону.
Профсоюзная организация заявила, что за каждую смену, которая фактически длилась 14 часов, им обещали выплатить 3000 рублей, но многие согласились оставаться на птицефабрике под угрозой увольнения.
По данным 72.ru, общественность больше всего беспокоит низкий уровень информированности людей об уровне патогенности возбудителя — вируса A(H5N1), родственного возбудителю печально знаменитой «испанки». В течение недели за состоянием ликвидаторов эпизоотического очага будут наблюдать врачи.
Рабочие, которые в первые дни вспышки не были обеспечены средствами индивидуальной защиты, намерены обратиться в прокуратуру. Объявлен набор персонала на вахту, которая займется мойкой цехов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....