Первая вахта работников птицефабрики «Боровская» выходит в «чистую» зону - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первая вахта работников птицефабрики «Боровская» выходит в «чистую» зону

logo

В понедельник Лента новостей Тюмени сообщила, что персонал птицефабрики «Боровская», привлеченный к ликвидации вспышки гриппа птиц, получил возможность покинуть предприятие.

Работников, которые в течение полутора недель круглосуточно оставались на зараженном производстве, с 25 октября поэтапно выпускают в «чистую» зону. 

Профсоюзная организация заявила, что за каждую смену, которая фактически длилась 14 часов, им обещали выплатить 3000 рублей, но многие согласились оставаться на птицефабрике под угрозой увольнения. 

По данным 72.ru, общественность больше всего беспокоит низкий уровень информированности людей об уровне патогенности возбудителя — вируса A(H5N1), родственного возбудителю печально знаменитой «испанки». В течение недели за состоянием ликвидаторов эпизоотического очага будут наблюдать врачи.

Рабочие, которые в первые дни вспышки не были обеспечены средствами индивидуальной защиты, намерены обратиться в прокуратуру. Объявлен набор персонала на вахту, которая займется мойкой цехов.

3232
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация