Курский свинокомплекс «Глобал Эко» может подешеветь почти втрое - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курский свинокомплекс «Глобал Эко» может подешеветь почти втрое

logo

Цена курского актива агропромышленной группы «Глобал Эко» — ЗАО «Агрофирма „Любимовская”» — может быть снижена в три раза. Как сообщает информационное агентство ABIREG, имущество компании вновь выставлено на торги в форме публичного предложения.

Юридическое лицо животноводческого комплекса «Глобал Эко» на 4000 свиноматок в Курской области признано банкротом в январе 2020 года. При первой попытке реализовать актив его стартовая цена составляла 950,97 млн рублей. Впоследствии ее снизили до 600 млн рублей, но торги, назначенные на 5 сентября 2021 года, в очередной раз не состоялись из-за отсутствия заявок.

Лот включает право аренды земельного участка площадью 123,4 тысячи м², корпуса для осеменения свиноматок и выращивания поросят, площадки для содержания и откорма животных, бункеры для комбикормов и другие объекты инфраструктуры. Кроме того, в собственность покупателя переходит 755 взрослых хряков и свиноматок общим весом порядка 145,6 тонны и стадо молодняка общим весом 727,4 тонны.

Имущественный комплекс ЗАО «Агрофирма „Любимовская”» не могут продать с лета 2020 года. Следующий аукцион состоится в Межрегиональной торговой системе. Прием заявок открыт с понедельника, 22 ноября, и продолжится до 3 декабря 2021 года. Минимальная цена продажи лота — 351,8 млн рублей.

2768
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация