Курский свинокомплекс «Глобал Эко» может подешеветь почти втрое - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курский свинокомплекс «Глобал Эко» может подешеветь почти втрое

logo

Цена курского актива агропромышленной группы «Глобал Эко» — ЗАО «Агрофирма „Любимовская”» — может быть снижена в три раза. Как сообщает информационное агентство ABIREG, имущество компании вновь выставлено на торги в форме публичного предложения.

Юридическое лицо животноводческого комплекса «Глобал Эко» на 4000 свиноматок в Курской области признано банкротом в январе 2020 года. При первой попытке реализовать актив его стартовая цена составляла 950,97 млн рублей. Впоследствии ее снизили до 600 млн рублей, но торги, назначенные на 5 сентября 2021 года, в очередной раз не состоялись из-за отсутствия заявок.

Лот включает право аренды земельного участка площадью 123,4 тысячи м², корпуса для осеменения свиноматок и выращивания поросят, площадки для содержания и откорма животных, бункеры для комбикормов и другие объекты инфраструктуры. Кроме того, в собственность покупателя переходит 755 взрослых хряков и свиноматок общим весом порядка 145,6 тонны и стадо молодняка общим весом 727,4 тонны.

Имущественный комплекс ЗАО «Агрофирма „Любимовская”» не могут продать с лета 2020 года. Следующий аукцион состоится в Межрегиональной торговой системе. Прием заявок открыт с понедельника, 22 ноября, и продолжится до 3 декабря 2021 года. Минимальная цена продажи лота — 351,8 млн рублей.

2867
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация