Агрофирму «Любимовская» выставили на торги по стартовой цене ₽600 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрофирму «Любимовская» выставили на торги по стартовой цене ₽600 млн

logo

ABIREG сообщает, что в Курской области на торги в форме публичного предложения повторно выставлен имущественный комплекс ЗАО «Агрофирма „Любимовская”» из структуры холдинга «Глобал Эко». Цена лотов снижена почти на 200 млн рублей — до 600 млн рублей.

При первой попытке продать предприятие единым лотом стартовая цена составляла 950,97 млн рублей. На предыдущих торгах посредством публичного предложения ее снизили до 822,16 млн рублей, установив минимальный уровень 73%, но продать имущественный комплекс не удалось вторично. С тех пор прошло около года, и стартовую цену снизили до 600,17 млн рублей, а цену отсечения — до 594,42 млн рублей.

Прием заявок стартовал в понедельник, 26 июля, и продолжится до 4 сентября 2021 года.

В состав лота включено право аренды земельного участка площадью 123,4 тысячи м², корпуса для осеменения свиноматок и дальнейшего их содержания с поросятами, откормочные площадки, карантин, ветеринарная лаборатория, убойно-санитарные пункты, бункеры для комбикормов, закрытая стоянка для транспорта и сельхозтехники, оборудование и объекты инженерной инфраструктуры. Кроме того, в собственность покупателя переходят 755 голов свиноматок и хряков общей массой 145,6 тысячи килограммов и стадо молодняка массой 727,4 тысячи килограммов.

ЗАО «Агрофирма „Любимовская”» в селе Любимовка Кореневского района Курской области признано банкротом в январе 2020 года. Мощность свинокомплекса составляет 11 тысяч тонн продукции в год.

2035
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация