Агрофирму «Любимовская» выставили на торги по стартовой цене ₽600 млн
ABIREG сообщает, что в Курской области на торги в форме публичного предложения повторно выставлен имущественный комплекс ЗАО «Агрофирма „Любимовская”» из структуры холдинга «Глобал Эко». Цена лотов снижена почти на 200 млн рублей — до 600 млн рублей.
При первой попытке продать предприятие единым лотом стартовая цена составляла 950,97 млн рублей. На предыдущих торгах посредством публичного предложения ее снизили до 822,16 млн рублей, установив минимальный уровень 73%, но продать имущественный комплекс не удалось вторично. С тех пор прошло около года, и стартовую цену снизили до 600,17 млн рублей, а цену отсечения — до 594,42 млн рублей.
Прием заявок стартовал в понедельник, 26 июля, и продолжится до 4 сентября 2021 года.
В состав лота включено право аренды земельного участка площадью 123,4 тысячи м², корпуса для осеменения свиноматок и дальнейшего их содержания с поросятами, откормочные площадки, карантин, ветеринарная лаборатория, убойно-санитарные пункты, бункеры для комбикормов, закрытая стоянка для транспорта и сельхозтехники, оборудование и объекты инженерной инфраструктуры. Кроме того, в собственность покупателя переходят 755 голов свиноматок и хряков общей массой 145,6 тысячи килограммов и стадо молодняка массой 727,4 тысячи килограммов.
ЗАО «Агрофирма „Любимовская”» в селе Любимовка Кореневского района Курской области признано банкротом в январе 2020 года. Мощность свинокомплекса составляет 11 тысяч тонн продукции в год.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....