Агрофирму «Любимовская» выставили на торги по стартовой цене ₽600 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрофирму «Любимовская» выставили на торги по стартовой цене ₽600 млн

logo

ABIREG сообщает, что в Курской области на торги в форме публичного предложения повторно выставлен имущественный комплекс ЗАО «Агрофирма „Любимовская”» из структуры холдинга «Глобал Эко». Цена лотов снижена почти на 200 млн рублей — до 600 млн рублей.

При первой попытке продать предприятие единым лотом стартовая цена составляла 950,97 млн рублей. На предыдущих торгах посредством публичного предложения ее снизили до 822,16 млн рублей, установив минимальный уровень 73%, но продать имущественный комплекс не удалось вторично. С тех пор прошло около года, и стартовую цену снизили до 600,17 млн рублей, а цену отсечения — до 594,42 млн рублей.

Прием заявок стартовал в понедельник, 26 июля, и продолжится до 4 сентября 2021 года.

В состав лота включено право аренды земельного участка площадью 123,4 тысячи м², корпуса для осеменения свиноматок и дальнейшего их содержания с поросятами, откормочные площадки, карантин, ветеринарная лаборатория, убойно-санитарные пункты, бункеры для комбикормов, закрытая стоянка для транспорта и сельхозтехники, оборудование и объекты инженерной инфраструктуры. Кроме того, в собственность покупателя переходят 755 голов свиноматок и хряков общей массой 145,6 тысячи килограммов и стадо молодняка массой 727,4 тысячи килограммов.

ЗАО «Агрофирма „Любимовская”» в селе Любимовка Кореневского района Курской области признано банкротом в январе 2020 года. Мощность свинокомплекса составляет 11 тысяч тонн продукции в год.

1955
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 792
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1407
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 479
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2394
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1085
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3083
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1444
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2223
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Взгляд мясопереработчиков. Часть 3
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Взгляд мясопереработчиков. Часть 3
18 августа ‘21 5496
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация