Торговый дом «Мясничий» заключил партнерство с брендом «Рублевский»

В то же время как бренд «Мясничий» успешно продвигает в центральной России образцы своей продукции, нередко экзотические для средней полосы, сибирский торговый дом знакомит земляков с московскими колбасами премиального качества. О сложившемся партнерстве с торговой маркой «Рублевский» рассказывает пресс-служба Goldman Group.
Торговый дом «Мясничий» привез в Сибирь изделия Рублевского мясоперерабатывающего завода (ООО «МПЗ „Рублевский”»). Теперь жители Красноярска и других городов за Уралом могут оценить столичные деликатесы.
Продукция под брендом «Рублевский» отмечена более чем 50 золотыми и серебряными медалями отечественных и зарубежных выставок и конкурсов за высокое качество и рецептурные инновации. МПЗ «Рублевский» регулярно выводит на рынок новинки, разработанными в соответствии с трендами мирового рынка.
Недавно Рублевский мясоперерабатывающий завод освоил производство настоящей сыровяленой колбасы по итальянской технологии. Этим участком управляет потомственный мастер колбасных дел, итальянский технолог Франческо Минелли (Francesco Minelli). Он объяснил, что продукт изготовлен из отборного мяса свиней, выращенных на особом рационе. В итоге готовая продукция богата насыщенными жирными кислотами при низком уровне холестерина.
Теперь сыровяленая колбаса и другие уникальные торговые предложения ТМ «Рублевский» представлены в магазинах «Мясничий» — наряду с такими диковинками из натурального сырья, как томленое мясо сибирской дичи, ароматный паназиатский суп Том Ям и другими товарами Goldman Group.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...