Торговый дом «Мясничий» заключил партнерство с брендом «Рублевский»
В то же время как бренд «Мясничий» успешно продвигает в центральной России образцы своей продукции, нередко экзотические для средней полосы, сибирский торговый дом знакомит земляков с московскими колбасами премиального качества. О сложившемся партнерстве с торговой маркой «Рублевский» рассказывает пресс-служба Goldman Group.
Торговый дом «Мясничий» привез в Сибирь изделия Рублевского мясоперерабатывающего завода (ООО «МПЗ „Рублевский”»). Теперь жители Красноярска и других городов за Уралом могут оценить столичные деликатесы.
Продукция под брендом «Рублевский» отмечена более чем 50 золотыми и серебряными медалями отечественных и зарубежных выставок и конкурсов за высокое качество и рецептурные инновации. МПЗ «Рублевский» регулярно выводит на рынок новинки, разработанными в соответствии с трендами мирового рынка.
Недавно Рублевский мясоперерабатывающий завод освоил производство настоящей сыровяленой колбасы по итальянской технологии. Этим участком управляет потомственный мастер колбасных дел, итальянский технолог Франческо Минелли (Francesco Minelli). Он объяснил, что продукт изготовлен из отборного мяса свиней, выращенных на особом рационе. В итоге готовая продукция богата насыщенными жирными кислотами при низком уровне холестерина.
Теперь сыровяленая колбаса и другие уникальные торговые предложения ТМ «Рублевский» представлены в магазинах «Мясничий» — наряду с такими диковинками из натурального сырья, как томленое мясо сибирской дичи, ароматный паназиатский суп Том Ям и другими товарами Goldman Group.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...