Торговый дом «Мясничий» заключил партнерство с брендом «Рублевский»

В то же время как бренд «Мясничий» успешно продвигает в центральной России образцы своей продукции, нередко экзотические для средней полосы, сибирский торговый дом знакомит земляков с московскими колбасами премиального качества. О сложившемся партнерстве с торговой маркой «Рублевский» рассказывает пресс-служба Goldman Group.
Торговый дом «Мясничий» привез в Сибирь изделия Рублевского мясоперерабатывающего завода (ООО «МПЗ „Рублевский”»). Теперь жители Красноярска и других городов за Уралом могут оценить столичные деликатесы.
Продукция под брендом «Рублевский» отмечена более чем 50 золотыми и серебряными медалями отечественных и зарубежных выставок и конкурсов за высокое качество и рецептурные инновации. МПЗ «Рублевский» регулярно выводит на рынок новинки, разработанными в соответствии с трендами мирового рынка.
Недавно Рублевский мясоперерабатывающий завод освоил производство настоящей сыровяленой колбасы по итальянской технологии. Этим участком управляет потомственный мастер колбасных дел, итальянский технолог Франческо Минелли (Francesco Minelli). Он объяснил, что продукт изготовлен из отборного мяса свиней, выращенных на особом рационе. В итоге готовая продукция богата насыщенными жирными кислотами при низком уровне холестерина.
Теперь сыровяленая колбаса и другие уникальные торговые предложения ТМ «Рублевский» представлены в магазинах «Мясничий» — наряду с такими диковинками из натурального сырья, как томленое мясо сибирской дичи, ароматный паназиатский суп Том Ям и другими товарами Goldman Group.
В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...
Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...
История про то, как продать крылья по цене грудки)))
Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.
Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...
Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...