В Ставропольском крае на аукцион выставлена Марьинская птицефабрика - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ставропольском крае на аукцион выставлена Марьинская птицефабрика

logo

Информационный портал «Блокнот Ставрополь» сообщает, что на 28 декабря назначен открытый электронный аукцион, на котором будет продаваться имущество обанкротившегося ЗАО «Марьинская птицефабрика».

Актив расположен в станице Марьинская Кировского района Ставропольского края. В состав лота входят 67 зданий и производственных сооружений, четыре земельных участка, 352 единицы оборудование и 40 единиц транспорта. Часть имущества обременена залогом.

Банкротству предприятия, которое принадлежит председателю Думы Кировского городского округа Сергею Винникову, предшествовал скандал. С начала 2020 года персонал птицефабрики в течение шести месяцев не получал заработную плату, после чего коллектив обратился в суд. 

Через четыре месяца против владельца птицефабрики возбудили уголовное дело. Вскоре предприятие признали банкротом. Только в ноябре 2020 года задолженность по заработной плате была погашена.

Основной кредитор ЗАО «Марьинская птицефабрика» — Россельхозбанк с суммой требований 22,6 млн рублей. Остальным компания задолжала еще 128,5 млн рублей. В прошлом году предприятие понесла убыток в сумме 15,7 млн рублей.

Стартовая цена лота — 59 млн рублей. Заявки принимают с 22 ноября по 27 декабря 2021 года.

3216
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация