Бренд «Стародворье» представил пять новинок линейки колбас «Баварушка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» представил пять новинок линейки колбас «Баварушка»

logo

Пресс-служба Аби сообщает о расширении линейки «Баварушка» бренда «Стародворье». Компания выпустила варено-копченые колбасы пяти наименований в формате «со срезом».

Одну из самых быстрорастущих линеек колбасных изделий под брендом «Стародворье» дополнили сразу пятью позициями. Новинки, расфасованные по 350 граммов, поступают в продажу в вакуумной упаковке с овальным срезом, которая помогает покупателю оценить состав и текстуру продукта.

Несомненно, колбасы «Баварушка» сразу привлекут внимание потребителей. Эта линейка бренда «Стародворье» ориентирована на тех, кто любит мясные продукты с насыщенным вкусом, приятным ароматом и румяной запеченной корочкой. Для их изготовления используют отборное сырье и специи, традиционные для баварской кухни — отсюда и название линейки.

Технология двойного копчения в печи над дымком тлеющей буковой щепы придает продукту узнаваемые свойства — аппетитную корочку и сочность. Стоит отметить, что над дымком выдерживают не только батон колбасы, но и все ингредиенты, входящие в его состав. Теперь остановимся на достоинствах и особенностях каждой из пяти новинок.

«Салями Баварушка зернистая» — это варено-копченая колбаса с мелкозернистым шпиком (он хорошо просматривается на овальном срезе). Ее вкус отличает благородная кислинка. Рецептурой предусмотрено использование отборной свинины и натуральных специй.

«Салями Баварушка с грудкой ГОСТ» обладает особенно сочной консистенцией и тонким ароматом пряностей. 

Реклама
ПрофиБио

«Сервелат Баварушка» — по-настоящему традиционный сервелат с ярко выраженным зернистым рисунком среза. 

«Сервелат Баварушка с копчёной грудинкой» — еще одна разновидность традиционного сервелата, что хорошо видно на срезе. В его состав добавляют копченую свиную грудинку и характерный букет специй. 

«Баварушка с балыком» — деликатесная колбаса с рубленными кусочками балыка, которые в процессе изготовления обдают древесным дымком: это придает характерный колорит вкусу и аромату готового изделия.

Директор департамента маркетинга компании Аби Денис Мартасов отметил впечатляющий рост линейки колбас «Баварушка», хотя с момента ее запуска прошло меньше года. Такую возможность быстрого расширения ассортимента обеспечил уникальный копчено-мясной вкус колбас из этой серии. 

По его словам, логичным шагом в дальнейшем развитии линейки стал переход к выпуску новинок в удобном формате «со срезом», а не в виде цельного батона. Он имеет вполне очевидные преимущества. Производитель наглядно демонстрируют структуру колбасы при первичной покупке, а за счет небольшого веса упаковки и оптимальной цены новинки доступны широкому кругу потребителей.

Дизайн упаковки колбас пяти новых наименований выдержан в общей стилистике линейки «Баварушка», где визуально отражен «дымный» характер и насыщенный мясной вкус. Новинки бренда «Стародворье» уже продаются в магазинах крупнейших федеральных ритейлеров во всех регионах России.

7459
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 391
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1877
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1107
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1283
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2257
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1872
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2597
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3082
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3426
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация