Бренд «Стародворье» представил пять новинок линейки колбас «Баварушка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» представил пять новинок линейки колбас «Баварушка»

logo

Пресс-служба Аби сообщает о расширении линейки «Баварушка» бренда «Стародворье». Компания выпустила варено-копченые колбасы пяти наименований в формате «со срезом».

Одну из самых быстрорастущих линеек колбасных изделий под брендом «Стародворье» дополнили сразу пятью позициями. Новинки, расфасованные по 350 граммов, поступают в продажу в вакуумной упаковке с овальным срезом, которая помогает покупателю оценить состав и текстуру продукта.

Несомненно, колбасы «Баварушка» сразу привлекут внимание потребителей. Эта линейка бренда «Стародворье» ориентирована на тех, кто любит мясные продукты с насыщенным вкусом, приятным ароматом и румяной запеченной корочкой. Для их изготовления используют отборное сырье и специи, традиционные для баварской кухни — отсюда и название линейки.

Технология двойного копчения в печи над дымком тлеющей буковой щепы придает продукту узнаваемые свойства — аппетитную корочку и сочность. Стоит отметить, что над дымком выдерживают не только батон колбасы, но и все ингредиенты, входящие в его состав. Теперь остановимся на достоинствах и особенностях каждой из пяти новинок.

«Салями Баварушка зернистая» — это варено-копченая колбаса с мелкозернистым шпиком (он хорошо просматривается на овальном срезе). Ее вкус отличает благородная кислинка. Рецептурой предусмотрено использование отборной свинины и натуральных специй.

«Салями Баварушка с грудкой ГОСТ» обладает особенно сочной консистенцией и тонким ароматом пряностей. 

«Сервелат Баварушка» — по-настоящему традиционный сервелат с ярко выраженным зернистым рисунком среза. 

«Сервелат Баварушка с копчёной грудинкой» — еще одна разновидность традиционного сервелата, что хорошо видно на срезе. В его состав добавляют копченую свиную грудинку и характерный букет специй. 

«Баварушка с балыком» — деликатесная колбаса с рубленными кусочками балыка, которые в процессе изготовления обдают древесным дымком: это придает характерный колорит вкусу и аромату готового изделия.

Директор департамента маркетинга компании Аби Денис Мартасов отметил впечатляющий рост линейки колбас «Баварушка», хотя с момента ее запуска прошло меньше года. Такую возможность быстрого расширения ассортимента обеспечил уникальный копчено-мясной вкус колбас из этой серии. 

По его словам, логичным шагом в дальнейшем развитии линейки стал переход к выпуску новинок в удобном формате «со срезом», а не в виде цельного батона. Он имеет вполне очевидные преимущества. Производитель наглядно демонстрируют структуру колбасы при первичной покупке, а за счет небольшого веса упаковки и оптимальной цены новинки доступны широкому кругу потребителей.

Дизайн упаковки колбас пяти новых наименований выдержан в общей стилистике линейки «Баварушка», где визуально отражен «дымный» характер и насыщенный мясной вкус. Новинки бренда «Стародворье» уже продаются в магазинах крупнейших федеральных ритейлеров во всех регионах России.

2783
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация