Советский мясокомбинат включен в Национальный рейтинг надежных партнеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Советский мясокомбинат включен в Национальный рейтинг надежных партнеров

logo

Новостной портал Кирова сообщает, что ООО «Советский мясокомбинат» заняло 71-ю позицию в Национальном рейтинге надежных партнеров 2021 года.

Ежегодное формирование рейтинга на основе рассчитанных финансово-экономических коэффициентов входит в задачи независимого портала «Центр аналитических исследований». При его составлении учитываются виды деятельности (код ОКВЭД) и материалы финансовой отчетности за два предыдущие года.

ООО «Советский мясокомбинат» — предприятие с почти 90-летней историей, расположенное в районном центре Советск Кировской области. Оно выпускает колбасы, мясные полуфабрикаты, тушенку, каши и другие изделия: продукцию эконом-класса, изготовленную по ТУ, и премиальную, соответствующую всем требованиям ГОСТ. Доля компании на региональном рынке составляет около 10%.

Эксперты отметили стабильную работу мясокомбината в 2019–2020 годах и отнесли его к числу приоритетных в отрасли мясопереработки.

3155
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация