Советский мясокомбинат включен в Национальный рейтинг надежных партнеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Советский мясокомбинат включен в Национальный рейтинг надежных партнеров

logo

Новостной портал Кирова сообщает, что ООО «Советский мясокомбинат» заняло 71-ю позицию в Национальном рейтинге надежных партнеров 2021 года.

Ежегодное формирование рейтинга на основе рассчитанных финансово-экономических коэффициентов входит в задачи независимого портала «Центр аналитических исследований». При его составлении учитываются виды деятельности (код ОКВЭД) и материалы финансовой отчетности за два предыдущие года.

ООО «Советский мясокомбинат» — предприятие с почти 90-летней историей, расположенное в районном центре Советск Кировской области. Оно выпускает колбасы, мясные полуфабрикаты, тушенку, каши и другие изделия: продукцию эконом-класса, изготовленную по ТУ, и премиальную, соответствующую всем требованиям ГОСТ. Доля компании на региональном рынке составляет около 10%.

Эксперты отметили стабильную работу мясокомбината в 2019–2020 годах и отнесли его к числу приоритетных в отрасли мясопереработки.

2782
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация