«Константа» приглашает на вебинар «FAQ по MES-системам» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар «FAQ по MES-системам»

logo

Компания «Константа» извещает менеджмент мясокомбинатов о том, что 25 ноября на платформе Zoom состоится второй вебинар из цикла, посвященного автоматизации оперативного учета — «FAQ по MES-системам в мясопереработке». Мероприятие откроется в 10:00 и продлится до 11:00 по московскому времени.

За час, который займет онлайн-конференция, руководители предприятий мясоперерабатывающей отрасли и IT-подразделений получат ответы на четыре вопроса, очень важные для конкурентоспособности бизнеса. 

Вопрос первый: что такое MES? Вы получите представление о месте системы управления производственными процессами (manufacturing execution system) в IT-архитектуре предприятия. Спикеры представят типовую схему нарезки переделов мясного производства и разъяснят отраслевую специфику MES.

Вопрос второй: для чего нужна MES мясопереработчикам? Вам предлагают разобраться, почему внедрение системы актуально именно сейчас, каким будет эффект от ее внедрения для бизнеса в целом и в чем заключается польза MES для руководителей отдельных подразделений.

Вопрос третий: какие задачи MES-уровня относятся к ключевым в мясопереработке? «Константа» обсудит с аудиторией возможные варианты автоматизации основных производственных процессов. Спикеры продемонстрируют функциональные возможности MES и приведут наглядные примеры разных разрезах деятельности производства мясной продукции.

Вопрос четвертый: каковы особенности внедрения MES на мясоперерабатывающем предприятии? Специалисты остановятся на лучших отраслевых практиках и «граблях», на которые не раз наступали первопроходцы.

Теперь стоит уточнить, кому предназначен вебинар и какие ценные знания извлекут из него участники.

Реклама
ПрофиБио

ТОП-менеджеры и директора по развитию поймут, насколько выгодной для конкретной компании станет внедрение MES. Им помогут точно определить ширину шага, на который то или иное предприятие отстает от конкурентов, уже завершивших автоматизацию производственного учета. 

Директора по мясному производству увидят ранее недоступные возможности управления производством, которые повысят эффективность работы и сделают ее более удобной. Спикеры раздвинут рамки сложившихся представлений о технологичности оперативного учета.

Руководители IT-подразделений получат четкое и целостное представление о масштабе предстоящих изменений. На конкретных примерах им покажут, как проходили этот путь коллеги по цеху, какие сложности возникали в процессе внедрения MES и на что нужно обратить внимание, чтобы избежать ошибок.

Спикерами вебинара 25 ноября будут руководители департамента внедрения ERP4FOOD Александр Цыбизов (опыт автоматизации предприятий пищевой индустрии — более 15 лет) и Николай Терацов (опыт автоматизации предприятий пищевой индустрии — более восьми лет).

Для участия в мероприятии зарегистрируйтесь на сайте компании «Константа».

После регистрации вы получите подтверждение заявки, а накануне вебинара — активную ссылку на конференцию в Zoom. До встречи онлайн!

3115
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 705
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2282
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1392
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1534
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2499
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2099
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2846
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3312
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3670
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация