«Константа» приглашает на вебинар «FAQ по MES-системам» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар «FAQ по MES-системам»

logo

Компания «Константа» извещает менеджмент мясокомбинатов о том, что 25 ноября на платформе Zoom состоится второй вебинар из цикла, посвященного автоматизации оперативного учета — «FAQ по MES-системам в мясопереработке». Мероприятие откроется в 10:00 и продлится до 11:00 по московскому времени.

За час, который займет онлайн-конференция, руководители предприятий мясоперерабатывающей отрасли и IT-подразделений получат ответы на четыре вопроса, очень важные для конкурентоспособности бизнеса. 

Вопрос первый: что такое MES? Вы получите представление о месте системы управления производственными процессами (manufacturing execution system) в IT-архитектуре предприятия. Спикеры представят типовую схему нарезки переделов мясного производства и разъяснят отраслевую специфику MES.

Вопрос второй: для чего нужна MES мясопереработчикам? Вам предлагают разобраться, почему внедрение системы актуально именно сейчас, каким будет эффект от ее внедрения для бизнеса в целом и в чем заключается польза MES для руководителей отдельных подразделений.

Вопрос третий: какие задачи MES-уровня относятся к ключевым в мясопереработке? «Константа» обсудит с аудиторией возможные варианты автоматизации основных производственных процессов. Спикеры продемонстрируют функциональные возможности MES и приведут наглядные примеры разных разрезах деятельности производства мясной продукции.

Вопрос четвертый: каковы особенности внедрения MES на мясоперерабатывающем предприятии? Специалисты остановятся на лучших отраслевых практиках и «граблях», на которые не раз наступали первопроходцы.

Теперь стоит уточнить, кому предназначен вебинар и какие ценные знания извлекут из него участники.

ТОП-менеджеры и директора по развитию поймут, насколько выгодной для конкретной компании станет внедрение MES. Им помогут точно определить ширину шага, на который то или иное предприятие отстает от конкурентов, уже завершивших автоматизацию производственного учета. 

Директора по мясному производству увидят ранее недоступные возможности управления производством, которые повысят эффективность работы и сделают ее более удобной. Спикеры раздвинут рамки сложившихся представлений о технологичности оперативного учета.

Руководители IT-подразделений получат четкое и целостное представление о масштабе предстоящих изменений. На конкретных примерах им покажут, как проходили этот путь коллеги по цеху, какие сложности возникали в процессе внедрения MES и на что нужно обратить внимание, чтобы избежать ошибок.

Спикерами вебинара 25 ноября будут руководители департамента внедрения ERP4FOOD Александр Цыбизов (опыт автоматизации предприятий пищевой индустрии — более 15 лет) и Николай Терацов (опыт автоматизации предприятий пищевой индустрии — более восьми лет).

Для участия в мероприятии зарегистрируйтесь на сайте компании «Константа».

После регистрации вы получите подтверждение заявки, а накануне вебинара — активную ссылку на конференцию в Zoom. До встречи онлайн!

2744
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация