Карантин по АЧС введен на территории мясокомбината «Владимирский стандарт» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Карантин по АЧС введен на территории мясокомбината «Владимирский стандарт»

logo

Региональный новостной портал «Зебра ТВ» сообщает, что в понедельник, 8 ноября, вступил в силу указ временно исполняющего обязанности губернатора Владимирской области Александра Авдеева о введении карантина по африканской чуме свиней на территории производственного комплекса ООО «Владимирский стандарт» в городе Радужный.

Крупный мясоперерабатывающий завод находится в 16 километрах от областного центра, на территории лесного массива. Радужный имеет статус закрытого административно-территориального образования (ЗАТО).

Карантин в производственной зоне ООО «Владимирский стандарт» установлен в связи с выявлением инфицированного объекта и будет действовать до 6 декабря 2021 года. Сейчас на территорию предприятия, где проводят дезинфекцию, не допускаются посторонние лица и транспорт, не имеющий отношения к ликвидации очага.

Основатель и вице-президент группы компаний «Владимирский стандарт» Павел Антов сказал, что в воскресенье, 7 ноября, были отобраны и отправлены на повторную экспертизу пробы продукции. Если результат окажется отрицательным, мясокомбинат возобновит деятельность в обычном режиме. 

3317
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация