Право поставлять мясную продукцию во Вьетнам получили еще две российские компании
Во вторник, 26 октября, пресс-служба центрального аппарата Россельхознадзора сообщила, что Департамент здоровья животных министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама (DAH) одобрил выход на рынок этой страны Юго-Восточной Азии еще двух российских поставщиков.
По данным Россельхознадзора, право экспортировать продукцию во Вьетнам получили один производитель мяса птицы и одна свиноводческая компания. На текущий момент на внутреннем рынке Вьетнама представлено 27 поставщиков мяса птицы и 25 поставщиков свинины из России.
Россия экспортирует во Вьетнам свинину, мясо птицы, говядину, включая субпродукты сельскохозяйственных животных и продукцию глубокой переработки мясного сырья. Россельхознадзор последовательно работает над расширением перечня аттестованных экспортеров продукции животного происхождения. Уточнить информацию о поставщиках и ассортименте поставок можно в соответствующем разделе на официальном сайте ведомства.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....