Maschinenfabrik LASKA основала российское представительство в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Maschinenfabrik LASKA основала российское представительство в Москве

logo

На международной выставке «Агропродмаш–2021» в начале октября компания Maschinenfabrik LASKA провела презентацию дочернего предприятия — ООО «ЛАСКА». Впервые за всю историю крупного маркетингового мероприятия учредители австрийского машиностроительного завода и команда его российского представительства встречали давних клиентов, партнеров и друзей на собственном стенде.

Maschinenfabrik LASKA GmbH со штаб-квартирой в австрийском городе Траун — ведущий мировой поставщик технологического оборудования для мясной индустрии. 

Наряду с традиционными видами оборудования (куттерами, волчками, мешалками, эмульситаторами, станциями дозирования сырья) Maschinenfabrik LASKA проектирует, производит и вводит в эксплуатацию автоматизированные производственные линии, которые позволяют стандартизировать продукт на этапе фаршесоставления и гарантировать его стабильное качество. Таким образом компания реагирует на рыночные тренды и запросы клиентов в разных странах мира.

Автоматизированные производственные линии LASKA сокращают затраты и повышают рентабельность производства. Они объединяют волчки, мешалки, куттеры или эмульситаторы, автоматические транспортеры через централизованный пульт управления с визуализацией технологических процессов. Линии дополнены металлодетекторами и поточными анализаторами сырья.

Более чем 50-летнее присутствие бренда на российском рынке мясопереработки обеспечило его достойную репутацию. Оборудование LASKA успешно работает и ценится в разных регионах страны — не только на крупномасштабных производствах, но и в компаниях малого и среднего бизнеса.

В прошлом году Maschinenfabrik LASKA GmbH предприняла серьезный шаг для укрепления позиции на рынке России и расширения круга клиентов: 1 апреля 2020 года было основано ООО «ЛАСКА». Выставка «Агропродмаш–2021» стала первой встречей с профессиональным сообществом на одной из крупнейших конгрессно-выставочных площадок Москвы после снятия карантинных ограничения по COVID-19.

С появлением дочерней структуры завод LASKA стал значительно ближе к многочисленным российским клиентам и партнерам чем когда-либо раньше. Теперь у них есть уникальная возможность получить консультации, обсудить актуальные проекты и получить коммерческие предложения из первых рук — непосредственно от производителя оборудования.

Стенд ООО «ЛАСКА», который демонстрировался на международной выставке «Агропродмаш–2021», показал не только известные виды оборудования из партнерской программы поставок, но и последние достижения инженеров-конструкторов Maschinenfabrik LASKA. Одно из них — 500-литровый вакуумный куттер LASKA в новом дизайне, полностью соответствующий новым требованиям и стандартам к производственной гигиене. Сразу после демонтажа стенда он отправился на производственный участок известного мясоперерабатывающего предприятия.

Модель куттера LASKA в базовом исполнении, которая впервые экспонировалась на международной выставке «Агропродмаш–2021» в Москве, обладает отличительными особенностями — их несомненно оценят профессионалы.

  • Дизайн куттера с синим уплотнением для пищевых производств выполнен в строгом соответствии с гигиеническими стандартами Европейской группы по гигиеническому проектированию и инжинирингу (European Hygienic Engineering and Design Group, EHEDG). Этот консорциум производителей оборудования, предприятий пищевой промышленности, исследовательских институтов и государственных органов здравоохранения создан для того, чтобы всесторонне содействовать соблюдению гигиенических норм при переработке и упаковке пищевых продуктов. 
  • Типовые таблички сделаны из нержавеющей стали.
  • Устройство имеет следующие принципиально важные характеристики: мощность двигателя АС SIEMENS — 205 кВт, максимальная скорость ножей — 160 м/с, 4200 оборотов в минуту.
  • В корпус куттера встроен частотный преобразователь, заменивший выносной шкаф с кабельным подводом.
  • Для чаши с возможностью плавной регулировки скоростей предназначен отдельный частотный преобразователь.
  • Предусмотрена автоматическая смазка всех подшипников в корпусе.
  • Дисплей кнопочной панели управления увеличен для лучшего обзора.
  • Быстродействие вакуумного насоса составляем 300 м³ в час. 

Наряду с производственной программой машиностроительного завода LASKA, ООО «ЛАСКА» специализируется на комплексных поставках технологического оборудования для предприятий, перерабатывающих мясо скота и птицы, в разные регионы России. В числе официальных партнеров компании — Handtmann, Tipper Tie, Schröder, Fessmann, TREIF, MAJA, Knecht, Baader, BANSS, ITEC, Kerres.

С появлением ООО «ЛАСКА» перечисленные зарубежные поставщики получили авторизованную сервисную поддержку и квалифицированных специалистов в Российской федерации. Представительство Maschinenfabrik LASKA имеет собственный склад запасных частей и расходных материалов в индустриальном парке MLP-Люберцы. Действуют филиалы в Краснодаре и Новосибирске.

Кроме того, ООО «Ласка» организует продажу бывшего в употреблении и восстановленного оборудования LASKA, которое использовалось на заводах Западной Европы и России.

Услуги и возможности российского представительства Maschinenfabrik LASKA GmbH подробно освещены на корпоративном сайте.

Оперативно связаться с центральным офисом ООО «Ласка» вы можете по электронной почте или телефону +7 (495) 232-56-32.

Адрес: Москва, Большой Девятинский переулок, д. 5.

3218
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация