Магазин Кунгурского мясокомбината в Перми купил местный предприниматель - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Магазин Кунгурского мясокомбината в Перми купил местный предприниматель

logo

«Коммерсантъ–Прикамье» сообщает, что мясокомбинат «Кунгурский» продал свой центральный магазин в Перми местному предпринимателю Александру Сидоруку.

Торговая точка «Классный Колбасный», которая была первой в фирменной торговой сети ООО «Мясокомбинат „Кунгурский”» ныне работает под вывеской «Мясология».

На своей странице в Instagram Александр Сидорук пишет, что приобрел магазин у Кунгурского мясокомбината еще в июле прошлого года, после чего отремонтировал помещение, закупил оборудование для производства новых видов продукции и разработал новые рецептуры полуфабрикатов.

Судя по объявлениям на региональных сайтов рекрутинга, предприниматель позиционирует «Мясологию» как магазин премиум-класса, где полуфабрикаты собственного производства и свежее мясо продаются наряду с другими продовольственными товарами повседневного спроса.

Ранее Сидорук учредил ООО «Порк» и был его руководителем. Компания, которая занималась оптовой торговлей мясом, ликвидирована.

2898
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация