ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова подвел итоги конкурса обвальщиков - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова подвел итоги конкурса обвальщиков

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН опубликовал итоги ежегодного шоу-конкурса обвальщиков, который проходит в рамках выставки «Агропродмаш». Об этом сообщает отраслевой журнал «Мясные технологии».

В этом году в профессиональном турнире участвовало девять человек — мастеров своего дела из разных регионов России. Некоторые мясокомбинаты впервые делегировали на «Агропродмаш–2021» лучших обвальщиков мяса.

В частности, дебютантом стал Вячеслав Грошев, представляющий ООО «Мясная Гатчинская Компания» (МГК). Он состязался в профессионализме с опытными соперниками: Юрием Медведковым из ООО «МПЗ „Богородский”» (ТМ «Окраина»), Александром Кукуевым из Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева, Антоном Кармацких (курганский мясокомбинат «Велес»), Виталием Бакшаевым (МПК «Атяшевский»), Максимом Бастрыкиным (ООО «Тамбовский бекон»), Михаилом Николаевым с мясокомбината «Павловская слобода» (ТМ «Велком»), Алиджоном Абдурахмановым (Черкизовский мясоперерабатывающий завод) и Валентином Деменевым (ООО «Мясокомбинат „Кунгурский”»).

Реклама
ПрофиБио

Для новичка центральное шоу выставки «Агропродмаш–2021» стало серьезным испытанием. Как говорят очевидцы, в этом году конкурс был очень ярким и привлек огромное число зрителей.

Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году достались бренду «Окраина». Второе место занял Александр Кукуев: обвальщик из Краснодарского края тоже показал отличный результат (2.39). Третье место — у Антона Кармацких из Кургана (2.47).

Три лучших обвальщика страны получили ценные призы от компании «Дефт» и почетные грамоты от организатора — ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова. Оценить мастерство участников турнира и накал страстей на шоу 2021 года вы можете, посмотрев видеозапись конкурса, выложенную на YouTube.

3287
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Поздравляем "Окраину" - долго шли к победе. Интересно, как тренировали обвальщика на скорость?

Только сейчас ведущего узнал - это же Владимир Леонидович Тимченко

Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 138
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 632
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1429
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1574 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2119
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2742
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2710
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4149 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3552
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация