ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова подвел итоги конкурса обвальщиков - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова подвел итоги конкурса обвальщиков

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН опубликовал итоги ежегодного шоу-конкурса обвальщиков, который проходит в рамках выставки «Агропродмаш». Об этом сообщает отраслевой журнал «Мясные технологии».

В этом году в профессиональном турнире участвовало девять человек — мастеров своего дела из разных регионов России. Некоторые мясокомбинаты впервые делегировали на «Агропродмаш–2021» лучших обвальщиков мяса.

В частности, дебютантом стал Вячеслав Грошев, представляющий ООО «Мясная Гатчинская Компания» (МГК). Он состязался в профессионализме с опытными соперниками: Юрием Медведковым из ООО «МПЗ „Богородский”» (ТМ «Окраина»), Александром Кукуевым из Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева, Антоном Кармацких (курганский мясокомбинат «Велес»), Виталием Бакшаевым (МПК «Атяшевский»), Максимом Бастрыкиным (ООО «Тамбовский бекон»), Михаилом Николаевым с мясокомбината «Павловская слобода» (ТМ «Велком»), Алиджоном Абдурахмановым (Черкизовский мясоперерабатывающий завод) и Валентином Деменевым (ООО «Мясокомбинат „Кунгурский”»).

Для новичка центральное шоу выставки «Агропродмаш–2021» стало серьезным испытанием. Как говорят очевидцы, в этом году конкурс был очень ярким и привлек огромное число зрителей.

Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году достались бренду «Окраина». Второе место занял Александр Кукуев: обвальщик из Краснодарского края тоже показал отличный результат (2.39). Третье место — у Антона Кармацких из Кургана (2.47).

Три лучших обвальщика страны получили ценные призы от компании «Дефт» и почетные грамоты от организатора — ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова. Оценить мастерство участников турнира и накал страстей на шоу 2021 года вы можете, посмотрев видеозапись конкурса, выложенную на YouTube.

2320
Комментарии

Поздравляем "Окраину" - долго шли к победе. Интересно, как тренировали обвальщика на скорость?

Только сейчас ведущего узнал - это же Владимир Леонидович Тимченко

Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация