ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова подвел итоги конкурса обвальщиков - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова подвел итоги конкурса обвальщиков

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН опубликовал итоги ежегодного шоу-конкурса обвальщиков, который проходит в рамках выставки «Агропродмаш». Об этом сообщает отраслевой журнал «Мясные технологии».

В этом году в профессиональном турнире участвовало девять человек — мастеров своего дела из разных регионов России. Некоторые мясокомбинаты впервые делегировали на «Агропродмаш–2021» лучших обвальщиков мяса.

В частности, дебютантом стал Вячеслав Грошев, представляющий ООО «Мясная Гатчинская Компания» (МГК). Он состязался в профессионализме с опытными соперниками: Юрием Медведковым из ООО «МПЗ „Богородский”» (ТМ «Окраина»), Александром Кукуевым из Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева, Антоном Кармацких (курганский мясокомбинат «Велес»), Виталием Бакшаевым (МПК «Атяшевский»), Максимом Бастрыкиным (ООО «Тамбовский бекон»), Михаилом Николаевым с мясокомбината «Павловская слобода» (ТМ «Велком»), Алиджоном Абдурахмановым (Черкизовский мясоперерабатывающий завод) и Валентином Деменевым (ООО «Мясокомбинат „Кунгурский”»).

Реклама
ПрофиБио

Для новичка центральное шоу выставки «Агропродмаш–2021» стало серьезным испытанием. Как говорят очевидцы, в этом году конкурс был очень ярким и привлек огромное число зрителей.

Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году достались бренду «Окраина». Второе место занял Александр Кукуев: обвальщик из Краснодарского края тоже показал отличный результат (2.39). Третье место — у Антона Кармацких из Кургана (2.47).

Три лучших обвальщика страны получили ценные призы от компании «Дефт» и почетные грамоты от организатора — ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова. Оценить мастерство участников турнира и накал страстей на шоу 2021 года вы можете, посмотрев видеозапись конкурса, выложенную на YouTube.

3106
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Поздравляем "Окраину" - долго шли к победе. Интересно, как тренировали обвальщика на скорость?

Только сейчас ведущего узнал - это же Владимир Леонидович Тимченко

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 581
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2143
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1281
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1446
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2414
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2017
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2757
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3231
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3579
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация