В сентябре куриное мясо в Ленинградской области подорожало на 3,9%

Портал 47News сообщает, что в сентябре из всех видов мяса на потребительском рынке Ленинградской области более всего подорожала курятина.
По данным регионального представительства Федеральной службы государственной статистики (Петростата), в августе–сентябре мясо бройлера подорожало на 3,9%. Средняя сентябрьская цена курицы в Ленинградской области составила 160,61 рубля за килограмм. При этом цены на куриные окорочка поднялись на 0,8%: их в Ленинградской области продавали в среднем по 187,79 рубля за килограмм.
Средняя цена говядины за месяц повысилась на 2% — до 456,91 рубля за килограмм. Свинина в сентябре подорожала на 0,3% — до 308,41 рубля за килограмм.
Средняя цена килограмма колбасы в Ленинградской области составила 443,65 рубля (+1,2% за месяц), а цена килограмма сосисок и сарделек — 413,41 рубля (+0,2%).
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...