В Ростовской области провели экспертизу вареных колбас 10 наименований

Портал «Городской репортер» (Ростов-на-Дону) сообщает, что департамент потребительского рынка Ростовской области организовал экспертизу образцов вареной колбасы 10 наименований, выпущенных в разных регионах России.
Итоги исследования показали, что колбасы под «Вязанка» компании Аби (Владимирская область) и «Агрокомплекс» одноименного сельскохозяйственного холдинга (Краснодарский край) не соответствуют нормативам по соотношению массовых долей белка и крахмала.
По словам директора департамента потребительского рынка Ростовской области Ирины Теларовой, результат экспертизы свидетельствует о том, что производители использовали для изготовления колбас менее качественное сырье, чем предусмотрено ГОСТ.
Полностью соответствующими стандартам качества и пищевой безопасности эксперты, привлеченные к исследованию признали вареные колбасы «Великолукский мясокомбинат», «Велком» одноименной подмосковной компании, «Волгоградский мясокомбинат», «Дугушка» от бренда «Стародворье» компании Аби, «Дымов» (ООО «Дымовское колбасное производство»), «Лента» (СТМ крупного ритейлера) и еще двух широко известных брендов — «Мираторг» и «Останкино».
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...