Даниловский рынок проводит конкурс по поддержке FoodTech-стартапов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Даниловский рынок проводит конкурс по поддержке FoodTech-стартапов

logo

Даниловский рынок — одна из самых популярных и любимых гастрономических площадок в Москве, известная многим жителям и гостям столицы. 

С 2015 года продуктовый рынок в Даниловском районе Москвы, возникший на месте торговой площади, известной с XIII века, пользуется славой городского центра развития кулинарии. За шесть лет здесь стартовали многие удачные проекты, ныне популярные шеф-повара и новые форматы точек HoReCa. 

Сейчас Даниловский рынок ищет FoodTech-стартапы и технологии для инвестиций. Заявки принимают до 1 ноября

Участвовать в конкурсе могут стартапы на стадии MVP и выше с инновационными решениями в сфере производства, упаковки, приготовления еды, логистики, взаимодействия с клиентом и т.п. Спектр направлений не ограничен — организаторы готовы рассмотреть все интересные и полезные FoodTech-решения.

Авторы лучших проектов, заявленных на первый конкурс по поддержке FoodTech-стартапов, лично встретятся с представителями Даниловского рынка и партнерских финансовых институтов на Speed Dating 23 ноября.

Победители получат финансовую поддержку, торговую площадку на Даниловском рынке, площадь под офис и возможность запустить пилотный проект совместно с Даниловским рынком и партнерами FoodTech-конкурса. В их числе Сбер, венчурные фонды Altera Capital, Strongbow Investment, Veb Ventures, Fuel for Growth и крупнейший кулинарный интернет-проект России ЕдимДома.ру.

Оставляйте заявки на сайте первого отечественного конкурса по поддержке FoodTech-стартапов. Их можно отправить по электронной почте или через Telegram.

2921
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 370
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 549
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 967
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 1024
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 1041
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 986
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 1000
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1687
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1221
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
612 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

12
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация