Даниловский рынок проводит конкурс по поддержке FoodTech-стартапов

Даниловский рынок — одна из самых популярных и любимых гастрономических площадок в Москве, известная многим жителям и гостям столицы.
С 2015 года продуктовый рынок в Даниловском районе Москвы, возникший на месте торговой площади, известной с XIII века, пользуется славой городского центра развития кулинарии. За шесть лет здесь стартовали многие удачные проекты, ныне популярные шеф-повара и новые форматы точек HoReCa.
Сейчас Даниловский рынок ищет FoodTech-стартапы и технологии для инвестиций. Заявки принимают до 1 ноября.
Участвовать в конкурсе могут стартапы на стадии MVP и выше с инновационными решениями в сфере производства, упаковки, приготовления еды, логистики, взаимодействия с клиентом и т.п. Спектр направлений не ограничен — организаторы готовы рассмотреть все интересные и полезные FoodTech-решения.
Авторы лучших проектов, заявленных на первый конкурс по поддержке FoodTech-стартапов, лично встретятся с представителями Даниловского рынка и партнерских финансовых институтов на Speed Dating 23 ноября.
Победители получат финансовую поддержку, торговую площадку на Даниловском рынке, площадь под офис и возможность запустить пилотный проект совместно с Даниловским рынком и партнерами FoodTech-конкурса. В их числе Сбер, венчурные фонды Altera Capital, Strongbow Investment, Veb Ventures, Fuel for Growth и крупнейший кулинарный интернет-проект России ЕдимДома.ру.
Оставляйте заявки на сайте первого отечественного конкурса по поддержке FoodTech-стартапов. Их можно отправить по электронной почте или через Telegram.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...