Даниловский рынок проводит конкурс по поддержке FoodTech-стартапов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Даниловский рынок проводит конкурс по поддержке FoodTech-стартапов

logo

Даниловский рынок — одна из самых популярных и любимых гастрономических площадок в Москве, известная многим жителям и гостям столицы. 

С 2015 года продуктовый рынок в Даниловском районе Москвы, возникший на месте торговой площади, известной с XIII века, пользуется славой городского центра развития кулинарии. За шесть лет здесь стартовали многие удачные проекты, ныне популярные шеф-повара и новые форматы точек HoReCa. 

Сейчас Даниловский рынок ищет FoodTech-стартапы и технологии для инвестиций. Заявки принимают до 1 ноября

Участвовать в конкурсе могут стартапы на стадии MVP и выше с инновационными решениями в сфере производства, упаковки, приготовления еды, логистики, взаимодействия с клиентом и т.п. Спектр направлений не ограничен — организаторы готовы рассмотреть все интересные и полезные FoodTech-решения.

Авторы лучших проектов, заявленных на первый конкурс по поддержке FoodTech-стартапов, лично встретятся с представителями Даниловского рынка и партнерских финансовых институтов на Speed Dating 23 ноября.

Победители получат финансовую поддержку, торговую площадку на Даниловском рынке, площадь под офис и возможность запустить пилотный проект совместно с Даниловским рынком и партнерами FoodTech-конкурса. В их числе Сбер, венчурные фонды Altera Capital, Strongbow Investment, Veb Ventures, Fuel for Growth и крупнейший кулинарный интернет-проект России ЕдимДома.ру.

Оставляйте заявки на сайте первого отечественного конкурса по поддержке FoodTech-стартапов. Их можно отправить по электронной почте или через Telegram.

3077
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
25 сентября ‘23 616
Отраслевые союзы и ассоциации:  единство и борьба интересов
Отраслевые союзы и ассоциации: единство и борьба интересов
23 сентября ‘23 1007
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
18 сентября ‘23 1301
Белорусские разработки европейского уровня
Белорусские разработки европейского уровня
15 сентября ‘23 1705
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
13 сентября ‘23 2040
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
11 сентября ‘23 1821
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
05 сентября ‘23 2324
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
01 сентября ‘23 2795
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
28 августа ‘23 2855
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
923 0
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi
Копченая Докторская 1932.

Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...

0
Главный технолог
Главный технолог
Волчек с функцией дозирования через цевку

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и...

5
Валерий1991
Валерий1991
Увлажнять (замачивать) щепу для термокамеры или нет?

Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...

2
Главный технолог
Главный технолог
Имитационный шпик, отек

Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...

6
Karine Navasardyan
Karine Navasardyan
Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере

21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация