Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева столкнулся с дефицитом работников - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева столкнулся с дефицитом работников

logo

Один из лидеров отрасли, АО «Фирма „Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева”» (Краснодарский край) столкнулась с дефицитом трудовых ресурсов, сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс».

Заместитель генерального директора Агрокомплекса им Н.И. Ткачева по персоналу Марина Ирхина в ходе рабочей встречи с руководителем Национального союза птицеводов (НСП) Сергеем Лахтюховым пожаловалась, что нехватка персонала на профильных предприятиях увеличивает нагрузку на оставшихся работников, особенно на пике сезона. Холдинг готов выдавать патенты трудовым мигрантам, обеспечивать их жильем и ждет открытия наземного сообщения со странами СНГ. 

В беседе с Мариной Ирхиной Сергей Лахтюхов отметил, что в сложившейся ситуации нельзя допустить ухода с рынка малого бизнеса и фермеров. В противном случае государство будет вынуждено отказаться от ввозных таможенных пошлин для зарубежных конкурентов из-за снижения объемов внутреннего производства. Сейчас НСП налаживает контакты мелких производителей и ритейлеров.

Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева, принадлежащий семье экс-министра сельского хозяйства Александру Ткачеву, объединяет 29 предприятий. Спектр деятельности группы компаний включает растениеводство, скотоводство, птицеводство, переработку сырья и розничную торговлю. В корпоративной торговой сети насчитывается более 650 магазинов. Холдинг входит в тройку крупнейших латифундистов России.

2643
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация