Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева столкнулся с дефицитом работников - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева столкнулся с дефицитом работников

logo

Один из лидеров отрасли, АО «Фирма „Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева”» (Краснодарский край) столкнулась с дефицитом трудовых ресурсов, сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс».

Заместитель генерального директора Агрокомплекса им Н.И. Ткачева по персоналу Марина Ирхина в ходе рабочей встречи с руководителем Национального союза птицеводов (НСП) Сергеем Лахтюховым пожаловалась, что нехватка персонала на профильных предприятиях увеличивает нагрузку на оставшихся работников, особенно на пике сезона. Холдинг готов выдавать патенты трудовым мигрантам, обеспечивать их жильем и ждет открытия наземного сообщения со странами СНГ. 

В беседе с Мариной Ирхиной Сергей Лахтюхов отметил, что в сложившейся ситуации нельзя допустить ухода с рынка малого бизнеса и фермеров. В противном случае государство будет вынуждено отказаться от ввозных таможенных пошлин для зарубежных конкурентов из-за снижения объемов внутреннего производства. Сейчас НСП налаживает контакты мелких производителей и ритейлеров.

Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева, принадлежащий семье экс-министра сельского хозяйства Александру Ткачеву, объединяет 29 предприятий. Спектр деятельности группы компаний включает растениеводство, скотоводство, птицеводство, переработку сырья и розничную торговлю. В корпоративной торговой сети насчитывается более 650 магазинов. Холдинг входит в тройку крупнейших латифундистов России.

2465
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация