В ближнем Подмосковье стартовала выставка «Золотая осень – 2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ближнем Подмосковье стартовала выставка «Золотая осень – 2021»

logo

Сегодня в конгрессно-выставочном центре на территории парка «Патриот» в Одинцовском округе Подмосковья открылась XXIII Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2021».

В программу выставки «Золотая осень – 2021» входит обсуждение актуальных вопросов научного и кадрового обеспечения агропромышленного комплекса, государственной поддержки сельскохозяйственных производителей, развития предприятий, выпускающих органическую продукцию, цифовизации отрасли. Одним из знаменательных событий в этом году станет совместное мероприятие Совета Федерации и Минсельхоза России «Женщины в АПК» в форме открытого диалога.

В четверг, 7 октября, начнется II международный агропромышленный форум. Его ключевое мероприятие — бизнес-бранч «Сельское хозяйство и ESG-трансформация: вызовы и возможности» — организовано министерством сельского хозяйства совместно со Сбербанком. Участники всесторонне рассмотрят экологическое, социальное и корпоративное управление бизнесом.

В тот же день начнется Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень – 2021» с мастер-классами, конкурсами и дегустацией лучших образцов фермерской продукции — в частности, продовольственных товаров, представленных на конкурс региональных брендов «Вкусы России». Ярмарка, где их можно беспрепятственно купить, продлится до 10 октября.

По традиции Неделя АПК, приуроченная к выставке «Золотая осень», завершится большим концертом в Государственном Кремлевском дворце, посвященным Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Ожидается, что за четыре дня, 5–8 октября, в рамках отраслевого мероприятия, организованного Минсельхозом России, будут подписаны контракты на сумму 13 млрд рублей. В выставке участвуют более 100 экспонентов.

Схему проезда к выставочной площадке и расписание транспотра опубликованы здесь.

1927
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация