Cargill запустила в Таиланде наггетсы на основе растительного протеина - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Cargill запустила в Таиланде наггетсы на основе растительного протеина

logo

Новостная служба платформы Mini Me Insights, освещающей новинки пищевой индустрии на рынке Юго-Восточной Азии, сообщает, что корпорация Cargill представила в Таиланде растительную альтернативу наггетсам из цыпленка под брендом PlantEver.

Наггетсы на основе растительного протеина доступны тайским потребителям в корпоративной сети магазинов Cargill Protein Lover. Кроме того, их можно приобрести в интернет-магазинах Lazada, Shopee, а также через все популярные каналы e-commerce, включая специализированные аккаунты в Facebook и Instagram.

В Таиланде, как и в других странах Азии, блюда из кусочков мяса, обжаренных в кляре, относят к категории тэмпура. Как отмечено в пресс-релизе Cargill по поводу запуска новинки, компания использовала весь опыт и знания в области R&D, чтобы предложить тайцам продукт в привычной форме, предназначенный исключительно для них. Владелец бренда PlantEver™ обещает покупателям превосходный вкус наряду с высоким содержанием белка и ценной растительной клетчатки. На приготовление наггетсов им потребуются считанные минуты.

Новинка рекомендована флекситарианцам, вегетарианцам и всем, кто задумывается об экологии планеты, утверждает Cargill, это вклад глобального мясоперерабатывающего холдинга в разработку альтернативных протеинов. 

«Большинство людей думают, что здоровые продукты лишены вкуса, но вкус — это наш приоритет, поэтому мы всегда ценим его так же, как пищевую ценность. Тайские потребители помогут нам изменить мир, покупая легкую и вкусную еду PlantEver™», — заявил управляющий директор Cargill Protein в Юго-Восточной Азии Уотчарапон Прасопкиатпока (Watcharapon Prasopkiatpoka).

3410
Комментарии

Ищу линию по убою и оглушению растений для производства растительного мяса. Так же рассмотрю коросъемку.

Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
186 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация