«АгроПромкомплектация» — лауреат конкурса «Продукт года 2021»
Пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что все продукты предприятий холдинга, выставленные на дегустационный конкурс «Продукт года» в рамках WorldFood Moscow 2021, получили высокие оценки жюри и отмечены наградами.
30-я международная выставка WorldFood Moscow завершилась в пятницу, 24 сентября, в подмосковном Красногорске. В финале состоялась традиционная торжественная церемония награждения лауреатов дегустационного конкурса, который ежегодно проходит среди экспонентов.
Комиссия конкурса «Продукт года» во главе с заместителем руководителя Россельхознадзора Константином Савенковым учитывала не только органолептические характеристики, но и данные экспертизы конкурсных образцов: микробиологические и физико-химические показатели. Кроме того, жюри всегда уделяет внимание упаковке и маркировке. В конкурсе побеждают компании, которые владеют инновационными технологиями и выпускают продовольственные товары, заметно превосходящие предложения конкурентов по качеству и пищевой безопасности.
Золотой и серебряных медалей конкурса «Продукт года 2021» удостоено флагманское предприятие группы компаний «АгроПромкомплектация» — Курский мясоперерабатывающий завод. Высшая награда присуждена ему за мясной деликатес «Карбонад в классическом соусе», а еще три — за бекон для жарки, фрикадельки из свинины и новинку в ассортименте — котлеты для бургеров.
Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод (Тверская область) тоже получил одну золотую и три серебряные медали. Золотом отмечены охотничьи колбаски, а серебром — колбаса «Чесночная» и сосиски двух наименований: «Сочные» и «Баварские».
Дмитрогорский молочный завод привез из Красногорска золотые медали за рассыпчатый творог с массовой долей жира 5%, питьевой йогурт под брендом «Искренне Ваш» из топленого молока с манго и чиа и 15-процентную сметану под брендом «Ближние Горки». Творожное зерно под торговой маркой «Искренне Ваш» заслужило бронзовую медаль конкурса «Продукт года 2021».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...