«АгроПромкомплектация» — лауреат конкурса «Продукт года 2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» — лауреат конкурса «Продукт года 2021»

logo

Пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что все продукты предприятий холдинга, выставленные на дегустационный конкурс «Продукт года» в рамках WorldFood Moscow 2021, получили высокие оценки жюри и отмечены наградами.

30-я международная выставка WorldFood Moscow завершилась в пятницу, 24 сентября, в подмосковном Красногорске. В финале состоялась традиционная торжественная церемония награждения лауреатов дегустационного конкурса, который ежегодно проходит среди экспонентов.

Комиссия конкурса «Продукт года» во главе с заместителем руководителя Россельхознадзора Константином Савенковым учитывала не только органолептические характеристики, но и данные экспертизы конкурсных образцов: микробиологические и физико-химические показатели. Кроме того, жюри всегда уделяет внимание упаковке и маркировке. В конкурсе побеждают компании, которые владеют инновационными технологиями и выпускают продовольственные товары, заметно превосходящие предложения конкурентов по качеству и пищевой безопасности. 

Реклама
ПрофиБио

Золотой и серебряных медалей конкурса «Продукт года 2021» удостоено флагманское предприятие группы компаний «АгроПромкомплектация» — Курский мясоперерабатывающий завод. Высшая награда присуждена ему за мясной деликатес «Карбонад в классическом соусе», а еще три — за бекон для жарки, фрикадельки из свинины и новинку в ассортименте — котлеты для бургеров.

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод (Тверская область) тоже получил одну золотую и три серебряные медали. Золотом отмечены охотничьи колбаски, а серебром — колбаса «Чесночная» и сосиски двух наименований: «Сочные» и «Баварские».

Дмитрогорский молочный завод привез из Красногорска золотые медали за рассыпчатый творог с массовой долей жира 5%, питьевой йогурт под брендом «Искренне Ваш» из топленого молока с манго и чиа и 15-процентную сметану под брендом «Ближние Горки». Творожное зерно под торговой маркой «Искренне Ваш» заслужило бронзовую медаль конкурса «Продукт года 2021».

3188
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 819
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 553
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 761
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1805
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1480
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2199
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2690
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3012
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3319 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация