«Перекрёсток» выпустил линейку готовых блюд, подходящих детям - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Перекрёсток» выпустил линейку готовых блюд, подходящих детям

logo

Отраслевой портал Unipack сообщает, что торговая сеть «Перекрёсток» (входит в X5 Group) объявила о запуске новой линейки охлажденных готовых блюд под брендом «Шеф Перекрёсток», подходящей для детского питания. 

Все предложения категории ready-to-eat готовят на фабрике-кухне X5 (smart kitchen), открытой летом 2019 года в Долгопрудном (Московская область). Пока новая линейка представлена только в 70 супермаркетах столицы и Подмосковья. Кроме того, ее можно заказать с доставкой на дом на сайте ритейлера и в мобильном приложении «Перекрёсток Впрок». К концу сентября количество магазинов запланировано увеличить до 100, а к началу следующего года — до 200.

Пока известны пять позиций, которые будут вводить в ассортимент постепенно: цветные пенне (макароны в виде трубочек-перьев) с сыром, паста со сливочным сыром и курицей, наггетсы с картофельным пюре, суп с фрикадельками и приготовленные на пару тефтели с картофельным пюре. Их стоимость колеблется в пределах от 150 до 200 рублей за порцию.

Все блюда имеют 100-процентно натуральный состав. С учетом требований к детскому питанию их готовят с ограниченным количеством соли и сахара, без жгучих специй и пряностей, обжаренных и пассерованных ингредиентов. 

По словам управляющего директора X5 Ready Food Татьяны Рахмановой, новая линейка предназначена для того, чтобы мамы могли проводить больше времени с детьми. Содержимое вакуумной упаковки достаточно разогреть.

2945
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
96 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация