«Перекрёсток» выпустил линейку готовых блюд, подходящих детям

Отраслевой портал Unipack сообщает, что торговая сеть «Перекрёсток» (входит в X5 Group) объявила о запуске новой линейки охлажденных готовых блюд под брендом «Шеф Перекрёсток», подходящей для детского питания.
Все предложения категории ready-to-eat готовят на фабрике-кухне X5 (smart kitchen), открытой летом 2019 года в Долгопрудном (Московская область). Пока новая линейка представлена только в 70 супермаркетах столицы и Подмосковья. Кроме того, ее можно заказать с доставкой на дом на сайте ритейлера и в мобильном приложении «Перекрёсток Впрок». К концу сентября количество магазинов запланировано увеличить до 100, а к началу следующего года — до 200.
Пока известны пять позиций, которые будут вводить в ассортимент постепенно: цветные пенне (макароны в виде трубочек-перьев) с сыром, паста со сливочным сыром и курицей, наггетсы с картофельным пюре, суп с фрикадельками и приготовленные на пару тефтели с картофельным пюре. Их стоимость колеблется в пределах от 150 до 200 рублей за порцию.
Все блюда имеют 100-процентно натуральный состав. С учетом требований к детскому питанию их готовят с ограниченным количеством соли и сахара, без жгучих специй и пряностей, обжаренных и пассерованных ингредиентов.
По словам управляющего директора X5 Ready Food Татьяны Рахмановой, новая линейка предназначена для того, чтобы мамы могли проводить больше времени с детьми. Содержимое вакуумной упаковки достаточно разогреть.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...