Михайлов переизбран председателем совета директоров «Черкизово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Михайлов переизбран председателем совета директоров «Черкизово»

logo

Совет директоров «Черкизово», крупнейшего в РФ вертикально интегрированного производителя мясной продукции, решил переизбрать своим председателем Евгения Михайлова. Он занимает должность директора по развитию бизнеса «Черкизово» c 2006 г. Отвечает за развитие стратегически важных для Группы бизнес-направлений, координирует работу блока инвестиционных проектов, а также принимает решения по вопросам освоения перспективных рынков.

Его замом стал Ричард Собел, член правления Американской торговой палаты в России и член Совета по международным отношениям (США). Собел является признанным специалистом в области прямых инвестиций. Г-н Собел стоял у истоков создания в России института прямых инвестиций, управляя в 90-е и в начале 2000-х годов инвестфондами для Baring Asset Management и Alfa Capital Partners. Он основал и возглавляет Altai Advisors, которая специализируется в области инвестиций в перспективные активы в России, в странах СНГ, Восточной Европы и США.

Реклама
ПрофиБио

15 мая также утвердили состав комитета по аудиту, комитета по кадрам и вознаграждениям, а также комитета по инвестициям и стратегическому планированию. Об этом сообщается на сайте «Черкизово». А на заседании 16 мая было утверждено положение о дивидендной политике Группы в новой редакции. Оно предусматривает направление на выплату дивидендов, не менее 50% от чистой прибыли по МСФО. Кроме того, решено прекратить полномочия Сергея Полякова, входившего в правление.

Ранее «Мясной Эксперт» сообщал, что в Московском госуниверситете пищевых производств прошел День «Черкизово». Представитель Группы рассказал о компании и предложил студентам пройти практику и трудоустройство.

1097
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 397
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1887
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1113
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1290
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2263
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1878
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2604
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3089
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3433
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация