Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Михайлов переизбран председателем совета директоров «Черкизово»

Совет директоров «Черкизово», крупнейшего в РФ вертикально интегрированного производителя мясной продукции, решил переизбрать своим председателем Евгения Михайлова. Он занимает должность директора по развитию бизнеса «Черкизово» c 2006 г. Отвечает за развитие стратегически важных для Группы бизнес-направлений, координирует работу блока инвестиционных проектов, а также принимает решения по вопросам освоения перспективных рынков.

Его замом стал Ричард Собел, член правления Американской торговой палаты в России и член Совета по международным отношениям (США). Собел является признанным специалистом в области прямых инвестиций. Г-н Собел стоял у истоков создания в России института прямых инвестиций, управляя в 90-е и в начале 2000-х годов инвестфондами для Baring Asset Management и Alfa Capital Partners. Он основал и возглавляет Altai Advisors, которая специализируется в области инвестиций в перспективные активы в России, в странах СНГ, Восточной Европы и США.

15 мая также утвердили состав комитета по аудиту, комитета по кадрам и вознаграждениям, а также комитета по инвестициям и стратегическому планированию. Об этом сообщается на сайте «Черкизово». А на заседании 16 мая было утверждено положение о дивидендной политике Группы в новой редакции. Оно предусматривает направление на выплату дивидендов, не менее 50% от чистой прибыли по МСФО. Кроме того, решено прекратить полномочия Сергея Полякова, входившего в правление.

Ранее «Мясной Эксперт» сообщал, что в Московском госуниверситете пищевых производств прошел День «Черкизово». Представитель Группы рассказал о компании и предложил студентам пройти практику и трудоустройство.

201
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация