Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Михайлов переизбран председателем совета директоров «Черкизово»

Совет директоров «Черкизово», крупнейшего в РФ вертикально интегрированного производителя мясной продукции, решил переизбрать своим председателем Евгения Михайлова. Он занимает должность директора по развитию бизнеса «Черкизово» c 2006 г. Отвечает за развитие стратегически важных для Группы бизнес-направлений, координирует работу блока инвестиционных проектов, а также принимает решения по вопросам освоения перспективных рынков.

Его замом стал Ричард Собел, член правления Американской торговой палаты в России и член Совета по международным отношениям (США). Собел является признанным специалистом в области прямых инвестиций. Г-н Собел стоял у истоков создания в России института прямых инвестиций, управляя в 90-е и в начале 2000-х годов инвестфондами для Baring Asset Management и Alfa Capital Partners. Он основал и возглавляет Altai Advisors, которая специализируется в области инвестиций в перспективные активы в России, в странах СНГ, Восточной Европы и США.

15 мая также утвердили состав комитета по аудиту, комитета по кадрам и вознаграждениям, а также комитета по инвестициям и стратегическому планированию. Об этом сообщается на сайте «Черкизово». А на заседании 16 мая было утверждено положение о дивидендной политике Группы в новой редакции. Оно предусматривает направление на выплату дивидендов, не менее 50% от чистой прибыли по МСФО. Кроме того, решено прекратить полномочия Сергея Полякова, входившего в правление.

Ранее «Мясной Эксперт» сообщал, что в Московском госуниверситете пищевых производств прошел День «Черкизово». Представитель Группы рассказал о компании и предложил студентам пройти практику и трудоустройство.

146
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация