Михайлов переизбран председателем совета директоров «Черкизово»
Совет директоров «Черкизово», крупнейшего в РФ вертикально интегрированного производителя мясной продукции, решил переизбрать своим председателем Евгения Михайлова. Он занимает должность директора по развитию бизнеса «Черкизово» c 2006 г. Отвечает за развитие стратегически важных для Группы бизнес-направлений, координирует работу блока инвестиционных проектов, а также принимает решения по вопросам освоения перспективных рынков.
Его замом стал Ричард Собел, член правления Американской торговой палаты в России и член Совета по международным отношениям (США). Собел является признанным специалистом в области прямых инвестиций. Г-н Собел стоял у истоков создания в России института прямых инвестиций, управляя в 90-е и в начале 2000-х годов инвестфондами для Baring Asset Management и Alfa Capital Partners. Он основал и возглавляет Altai Advisors, которая специализируется в области инвестиций в перспективные активы в России, в странах СНГ, Восточной Европы и США.
15 мая также утвердили состав комитета по аудиту, комитета по кадрам и вознаграждениям, а также комитета по инвестициям и стратегическому планированию. Об этом сообщается на сайте «Черкизово». А на заседании 16 мая было утверждено положение о дивидендной политике Группы в новой редакции. Оно предусматривает направление на выплату дивидендов, не менее 50% от чистой прибыли по МСФО. Кроме того, решено прекратить полномочия Сергея Полякова, входившего в правление.
Ранее «Мясной Эксперт» сообщал, что в Московском госуниверситете пищевых производств прошел День «Черкизово». Представитель Группы рассказал о компании и предложил студентам пройти практику и трудоустройство.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....