За восемь месяцев производство мяса в Орловской области выросло на 16%
Агентство «Орловские новости» со ссылкой на региональное представительство Федеральной службы государственной статистики передает, что общий объем производства мяса скота и птицы в Орловской области в январе–августе увеличился на 16,1% год к году.
За восемь месяцев 2021 года местные животноводческие предприятия реализовали 146,7 тысячи тонн мяса в живом весе, 77,5 тысячи тонн молока (+2,4% в сравнении с 2020-м) и 7,3 млн штук яиц (+18,2%).
Средний надой на фермах молочного направления на одну корову за год повысился на 183 килограмма — до 4,2 тысячи килограммов. Самый высокий показатель в Верховском районе составил 6,1 тысячи килограммов.
В то же время в Орловской области наблюдалось сокращение поголовья сельскохозяйственных животных: численность стада крупного рогатого скота уменьшилось на 3100, а стадо свиней — на 900 единиц.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...