На Железногорском мясокомбинате произошел пожар - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Железногорском мясокомбинате произошел пожар

logo

Информационное агентство «Запад24» передает, что сегодня утром из-за неисправности в работе оборудования вспыхнул пожар в одном из зданий ООО «Железногорский мясокомбинат».

Сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчерской МЧС в 7:28. Когда бригады пожарных прибыли на место происшествия, был сильно задымлен пищеблок. Справляться с огнем им мешали неисправная система вентиляции и многоуровневая кровля. 

С поддержкой команды дымоудаления и специализированной автотехники пожар удалось локализовать и ликвидировать. Из здания эвакуировано пять сотрудников предприятия. Никто из них не погиб и не пострадал.

Общая площадь пожара составила 15 м², закопчены стены и потолок, пламя повредило кровлю, пострадала часть оборудования. В борьбе с форс-мажорной ситуацией было задействовано 20 человек из личного состава местного подразделения МЧС и шесть единиц техники.

Фото: Специальное управление ФПС № 2 МЧС России 

2533
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация