ICPF и WM Ingredients открыли цикл вебинаров «Сенсорные системы человека» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ICPF и WM Ingredients открыли цикл вебинаров «Сенсорные системы человека»

logo

Сегодня разработчик и производитель ароматизаторов вкусовых приправ, ароматизаторов и других ингредиентов для пищевой индустрии — компания WM Ingredients — начала цикл лекций «Мозг и еда – сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта». Мероприятия в форме открытых вебинаров продолжатся до 15 октября.

Программа цикла основана на новейших данных нейробиологии о строении и функциях систем восприятия вкуса и аромата пищи и особенностях работы мозга при выборе продуктов питания. Аудитория узнает много нового о процессах обработки информации и принятии решений.

Лекции будут особенно полезны для инженеров-технологов предприятий пищевой индустрии и круга специалистов, причастных к разработке, производству и сенсорной оценке продуктов.

Вебинары проводят доктор биологических наук, профессор биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Вячеслав Дубынин и директор по развитию WM Ingredients, кандидат технических наук, член Международной конфедерации парфюмеров и флейвористов (ICPF) Татьяна Роенко.

Следующий вебинар «Мозг и еда, мозг и голод» ICPF и WM Ingredients начнется в 11:00 (Мск) в четверг, 23 сентября.

Получить полную информацию о тематике лекций и зарегистрироваться для бесплатного участия в вебинарах вы можете на сайте организатора

2415
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
44 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация