ICPF и WM Ingredients открыли цикл вебинаров «Сенсорные системы человека»
Сегодня разработчик и производитель ароматизаторов вкусовых приправ, ароматизаторов и других ингредиентов для пищевой индустрии — компания WM Ingredients — начала цикл лекций «Мозг и еда – сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта». Мероприятия в форме открытых вебинаров продолжатся до 15 октября.
Программа цикла основана на новейших данных нейробиологии о строении и функциях систем восприятия вкуса и аромата пищи и особенностях работы мозга при выборе продуктов питания. Аудитория узнает много нового о процессах обработки информации и принятии решений.
Лекции будут особенно полезны для инженеров-технологов предприятий пищевой индустрии и круга специалистов, причастных к разработке, производству и сенсорной оценке продуктов.
Вебинары проводят доктор биологических наук, профессор биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Вячеслав Дубынин и директор по развитию WM Ingredients, кандидат технических наук, член Международной конфедерации парфюмеров и флейвористов (ICPF) Татьяна Роенко.
Следующий вебинар «Мозг и еда, мозг и голод» ICPF и WM Ingredients начнется в 11:00 (Мск) в четверг, 23 сентября.
Получить полную информацию о тематике лекций и зарегистрироваться для бесплатного участия в вебинарах вы можете на сайте организатора.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....