ICPF и WM Ingredients открыли цикл вебинаров «Сенсорные системы человека» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ICPF и WM Ingredients открыли цикл вебинаров «Сенсорные системы человека»

logo

Сегодня разработчик и производитель ароматизаторов вкусовых приправ, ароматизаторов и других ингредиентов для пищевой индустрии — компания WM Ingredients — начала цикл лекций «Мозг и еда – сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта». Мероприятия в форме открытых вебинаров продолжатся до 15 октября.

Программа цикла основана на новейших данных нейробиологии о строении и функциях систем восприятия вкуса и аромата пищи и особенностях работы мозга при выборе продуктов питания. Аудитория узнает много нового о процессах обработки информации и принятии решений.

Лекции будут особенно полезны для инженеров-технологов предприятий пищевой индустрии и круга специалистов, причастных к разработке, производству и сенсорной оценке продуктов.

Вебинары проводят доктор биологических наук, профессор биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Вячеслав Дубынин и директор по развитию WM Ingredients, кандидат технических наук, член Международной конфедерации парфюмеров и флейвористов (ICPF) Татьяна Роенко.

Следующий вебинар «Мозг и еда, мозг и голод» ICPF и WM Ingredients начнется в 11:00 (Мск) в четверг, 23 сентября.

Получить полную информацию о тематике лекций и зарегистрироваться для бесплатного участия в вебинарах вы можете на сайте организатора

2331
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
330 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация