Сегодня в столице Башкирии состоялась традиционная осенняя ярмарка
Информационное агентство «Башинформ» сообщает что сегодня, 15 августа в Уфе провели сельскохозяйственную ярмарку, где представили свою продукцию ведущие предприятия мясной индустрии и фермерские хозяйства Башкортостана. Все 100 ее участников воспользовались возможностью реализовать товары без арендной платы за торговые места.
Высоким спросом пользовалась продукция мясокомбината «Золотой рог» — одного из восьми предприятий АПК «Туймазинский», расположенного в городе Октябрьский. Компания представила на ярмарке охлажденное мясо, колбасы, полуфабрикаты и мясные деликатесы.
Семейное хозяйство Халиуллиных из села Копей-Кубово Буздякского района Башкирии торговало куриным, утиным и перепелиным мясом по 300–400 рублей за килограмм. Сейчас на их ферме содержится 2000 перепелов, 200 уток и 100 бройлеров.
Покупатели отмечали, что цены региональных производителей заметно ниже, чем в большинстве уфимских магазинов. В торговых павильонах они увидели предложения региональных производителей, которые редко встречаются в ритейле, а, как правило, это самые вкусные и экологичные продукты.
Заместитель Государственного собрания – Курултая Башкирии Эльвира Аиткулова сказала, что осенняя «Полезная ярмарка» в Уфе стала четвертой из тех, что она посетила в этом году. Аналогичные сезонные мероприятия проведены в Учалах, Белорецке и Иглино, и везде они пользуются высокой популярностью у населения, потому что дают дополнительный шанс купить качественный товар без торговых наценок.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....