Сегодня в столице Башкирии состоялась традиционная осенняя ярмарка - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сегодня в столице Башкирии состоялась традиционная осенняя ярмарка

logo

Информационное агентство «Башинформ» сообщает что сегодня, 15 августа в Уфе провели сельскохозяйственную ярмарку, где представили свою продукцию ведущие предприятия мясной индустрии и фермерские хозяйства Башкортостана. Все 100 ее участников воспользовались возможностью реализовать товары без арендной платы за торговые места.

Высоким спросом пользовалась продукция мясокомбината «Золотой рог» — одного из восьми предприятий АПК «Туймазинский», расположенного в городе Октябрьский. Компания представила на ярмарке охлажденное мясо, колбасы, полуфабрикаты и мясные деликатесы.

Семейное хозяйство Халиуллиных из села Копей-Кубово Буздякского района Башкирии торговало куриным, утиным и перепелиным мясом по 300–400 рублей за килограмм. Сейчас на их ферме содержится 2000 перепелов, 200 уток и 100 бройлеров.

Покупатели отмечали, что цены региональных производителей заметно ниже, чем в большинстве уфимских магазинов. В торговых павильонах они увидели предложения региональных производителей, которые редко встречаются в ритейле, а, как правило, это самые вкусные и экологичные продукты.

Заместитель Государственного собрания – Курултая Башкирии Эльвира Аиткулова сказала, что осенняя «Полезная ярмарка» в Уфе стала четвертой из тех, что она посетила в этом году. Аналогичные сезонные мероприятия проведены в Учалах, Белорецке и Иглино, и везде они пользуются высокой популярностью у населения, потому что дают дополнительный шанс купить качественный товар без торговых наценок.

2808
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация