В полуфабрикатах Алексинского мясокомбината обнаружены листерии
Тульская редакция «Московского комсомольца» со ссылкой на пресс-службу управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям сообщает, что при исследовании продукции АО «Алексинский мясокомбинат» выявлена патогенная микрофлора.
Экспертиза проб, взятых на производстве Алексинского мясокомбината при плановой проверке, показала наличие сальмонелл в свиных шницелях и листерий в курином филе и гуляше из свинины. Результаты исследований подтверждены протоколами подведомственной Россельхознадзору Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории (ФГБУ ЦНМВЛ).
По фактам нарушения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) АО «Алексинский мясокомбинат» и представитель руководства компании оштрафованы на 170 тысяч рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....