Туркменская компания Maksada okgunly поставляет индейку в Азербайджан - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Туркменская компания Maksada okgunly поставляет индейку в Азербайджан

logo

Информационный портал «СНГ сегодня» со ссылкой на пресс-службу Союза предпринимателей и промышленников Туркменистана сообщает, что компания, созданная бизнесменом Максатом Ибрагимовым, будет ежемесячно поставлять в Азербайджан 22,5 тонны мяса индейки под брендом Maksada okgunly.

Условия сотрудничества оговорены в рамках контракта, заключенного между единственным в Туркменистане полностью интегрированным производителем индейки Maksada okgunly и азербайджанским импортером Hyrkan Group. Со временем объем поставок запланировано увеличить до 2000 тонн в год. Если на первых порах в ассортимент входит преимущественно мясо индейки, то впоследствии к нему добавятся полуфабрикаты (пельмени, хинкали, манты и котлеты) и колбасные изделия.

Индейководческая ферма Максата Ибрагимова, действующая с 2015 года, занимает 23 гектара земли и располагает 230 гектарами для ирригации. Территория разделена на четыре зоны, отведенные под инкубаторы, птичники, ветеринарные подразделения и площади для выращивания кормов. За год предприятие выпускает более 4,8 тысячи тонн готовой продукции из мяса птицы, прошедшей международную сертификацию. В ближайшее время спектр мясных деликатесов из мяса индейки планируется расширить до 57 видов.

На птицеферме Maksada okgunly, оснащенной бельгийским, немецким, французским и турецким оборудованием работает 350 человек.

Фото с сайта компании Maksada okgunly

2783
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация