Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Импорт белорусской свинины в Россию сократился на 80%

Поголовье свиней в России по состоянию на 1 апреля 2018 года составило 24 млн голов. Это на 5,2% больше, чем годом ранее. Численность животных в сельхозорганизациях за прошедший год увеличилась на 7,6% до 20,5 млн голов. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в информационно-аналитическом агентстве «ИМИТ».

В первом квартале текущего года в России произвели более 1,1 млн тонн свинины в живом весе (около 812,5 тыс. тонн в убойном весе), что на 9,3% больше, чем год назад. Объемы производства в сельхозорганизациях выросли на 12,1%. В то же время, в ЛПХ стали производить на 6,3% меньше свинины – всего около 101 тыс. тонн. В КФХ произвели 7,7 тыс. тонн свинины (снижение на 3,3%).

Поставки свинины из Белоруссии в первом квартале 2018 года сократились на 80,2% примерно до 260 тонн. Импорт замороженной белорусской свинины упал в 9 раз приблизительно до 45 тонн, а охлажденной – в 4 раза до 220 тонн.

443
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация